[经典] Private Lesbian: Girl Girl Studio Vol.4

Private Lesbian: Girl Girl Studio Vol.4

[影片名称] :  Private Lesbian: Girl Girl Studio Vol.4
[影片大小] : 699MB+700MB
[影片主演]︰Rose, Lilane Tiger, Keana Moire, Suzie Carina, Aneta Keys, Zoe, Gina, Michele, Veronica Da Souza, Karolina, Helen, Zoe L Fox and Jenny M
[影片格式] :AVI
[影片时间]︰01:08:21+ 01:03:47

[影片类型] :  美乳 美臀 美腿 苗條 金髮 黑髮 著名女優 女同志 美少女 白虎(無毛者) 群交
[上架日期] :2007.10.26
[作种日期] :2008.01.17
[影片精度]︰高清晰

[是否有码]︰步兵
[作种工具] :
[播放推荐] :
[开放时间]︰ADSL小水管作种,小硬盘存档,从发布之日起连续作种,出2~3种即刻删档,其余时间靠大家发扬P2P精神!
[验证号码] :
7fc2ffa1e49798270dc0b55ba9385eb482657a2c

[海报图片] :

附件

Girl Girl Studio Vol.4.torrent (61.39 KB)BT资源

2008-1-18 07:57, 下载次数: 482

本帖最近评分记录
  • 水龙印 金币 +10 当日未发满合格贴3贴,不加满分,加10分表示感 ... 2008-1-18 20:52

这个系列好像是女同片吧,支持一下,谢谢!

版主评語: 水龙印
BT区的色友们,我水龙刚到此区任版主,借用此地说几句话,希望大家兄弟抽空看一看!

第一、请大家下载片子前先点“支持楼主”给发贴者一个红心感谢,同时也给你自己增加一个支持度!
花不了你多少时间,也就顺手一点,最多三秒钟,在这里我水龙替楼主感谢你的支持了,谢谢!

第二、请回贴的兄弟仔细学习SIS相关版规,不要千篇一律的复制灌水或无意义回贴!
对注册时间一个月内不合格的新人违规,我会给予一次机会改正,
一般限定三天时间内修改违规之处,改回后短信PM我加回扣分。当然恶意灌水依然将接受处罚!

我也不希望扣掉你们的金币和积分,扣掉的分数又不是给我自己的,是系统扣除的哈!
希望兄弟们不要让我们管理人员为难,那样对彼此都是没有好处的,我只希望大家在这里过的愉快!

第三、认真回贴的兄弟,我遇见一律给予1~10金币的小小红包奖励,希望大家都能得到哈。

第四、注册时间在三个月以上的老会员恶意灌水,我将从重处罚!当然,如果态度诚恳并修正,可适当考虑减少扣分!

这个公司出品的女同很不错阿,而且身材都很好阿

哇塞好不性感,俩个美女都穿着丝袜,真的性感死了,谢谢。

大公司大制作 这么好的片子哪能错过啊!多谢楼主发帖!

经典的女同片,简直是至爱级别的,多谢楼主!

美女妹妹们都长的不错,如过是炮片,那就更好了.

不错的女生,可爱的楼主,宝贵的论坛,支持我们的生命中的每一次感动

女优长相不错都是自摸、西方的女优给观众的感觉就是迷惑、淫荡、精彩的剧情谢谢分享

看图片这个妹妹的身材真的很好阿女女淫媾所谓的惨无人道