[经典] VOUYER MEDIA新片~Sex With A Teenager .2

VOUYER MEDIA新片~Sex With A Teenager .2

[影片名稱] : VOUYER MEDIA新片~Sex With A Teenager .2
[影片大小] : 雙CD~697MB+699MB
[影片主演]︰Carmen McCarthy,Jenna Doll
[影片格式] :AVI
[影片時間]︰01:24:29+01:20:28
[影片類型] : 巨乳 苗條 豐滿 著名男優 少年少女 濃精沐浴 乳交 群交  
[上架日期] :2008.01.02
[作種日期] :2008.01.17
[影片精度]︰高清晰
[是否有碼]︰步兵
[作種工具] :
[播放推薦] :
[開放時間]︰ADSL小水管作種,小硬碟存檔,從發佈之日起連續作種,出2~3種即刻刪檔,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  e25340e18511d3fea4d421a02c38b03bc3f51d29     
[海報圖片] :

附件

Sex_With_A_Teenager_Vol[1].2(Jenna_Doll).torrent (60.48 KB)BT资源

2008-1-18 11:42, 下载次数: 192

虽然是以TEES为卖点的片子,可是怎么封面的女优看这又老又熟的样子,欧美女优素质近年来急剧下降,看来厂商们要在选材上多下工夫了啊,这年头艾滋横行看来即使想进AV业的多斟酌,感谢楼主发片!
本帖最近评分记录
  • 水龙印 金币 +2 回贴认真应该鼓励! 2008-1-18 20:58

女优的表情好淫荡哦

观看图片就已经热血沸腾了

欧美的片子就是猛啊

多谢楼主分享好片

VOUYER MEDIA 的片子从来没看过

我准备下来看看

谢谢分享

让我看了肯定感到快感的到来

欧美女优素质近年来急剧下降,看来厂商们要在选材上多下工夫了啊,这年头艾滋横行看来即使想进AV业的多斟酌,感谢楼主发片!
本帖最近评分记录
  • 水龙印 金币 -10 复制2楼相同内容回贴,扣分警告! 2008-1-18 20:58

应该是新片来了。谢谢楼主的无私分享发片。

哇靠!奶子又大又软,捏起来手感一定很爽吧!

thank you for sharing

好片子,这1.3G我就收下了,谢谢楼主发片,再接再力啊!

淫荡的女人啊,演技不错,欣赏起来挺过瘾,送个红心!