[经典] 2007 AVN Awards Show(AVN 2007年成人奥斯卡颁奖晚会)

真是AV界的盛宴啊,这个应该和奥斯卡相提并论了吧。

真是难得,喜欢,谢谢大大发片,辛苦了。谢谢楼主分享。

几乎每年都要关注,今年的也不能错过,一定非常的精彩

没看明白是什么个意思,是说他们演的电影还是晚会啊

--------------------------------------------------------------------------------

●█〓██▄▄▄▄▄▄好片子要顶起●●●●
▄▅██████▅▄▃▂
███wailiya█████
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲◤
我顶     
我再顶     
我还想顶     
我会永远顶     
我死了也要顶     
我会在天堂里顶     
下了地狱后也要顶     
即使永不超生也要顶     
不吃饭不睡觉也要来顶     
吃完饭睡完觉之后再来顶     
上厕所上到一半也想跑来顶     
即使你不给我厕纸还是要来顶     
就算是今晚要顶到天亮我也会顶     
我身体健康的时候每天都会来这顶     
就算非典再次爆发我想我还是会来顶     
现在单身的我会每天一个人到此帮你顶     
将来取了老婆之后的我带着老婆来一起顶     
取了老婆以后马上和她生个小孩子来帮你顶     
就算我不让我的儿子去学校读书我也要叫他顶     
等我的儿子将来也有儿子的时候让我孙子也来顶     
就算是冒着被老婆赶下床的危险我还会冒着危险顶     
亲戚朋友们以为我顶此贴顶疯了离我而去我还是要顶     
顶贴刚顶到一半突然发生强烈地震时还是不慌不忙的顶     
日本鬼子的刺刀顶着我的胸膛并要我放弃时毫问畏惧的顶     
比尔盖茨愿意把所有财产让给我叫我停止顶次贴我还是要顶     
就算到了本拉登不做恐怖分子狗不再吃屎的那一天我还是要顶     
即使布什总统警告我将是下一个萨达姆时我还是不甩他继续来顶     
甚至到了联合国秘书长下达命令让全世界人远离我的那天我也要顶
本帖最近评分记录
  • 水龙印 原创 -5 老会员,灌爽了吧?如此恶意灌水,不尊重楼主, ... 2008-1-20 19:57
  • 水龙印 威望 -5 老会员,灌爽了吧?如此恶意灌水,不尊重楼主, ... 2008-1-20 19:57

今年的终于出来了说!很强大的晚会哦

现支持楼主辛苦了
本帖最近评分记录
  • hwm001 金币 -10 字数小于10 2008-1-20 02:29
  • hwm001 金币 -10 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-1-20 02:29

哈哈最新的啊!楼主真强谢谢了!