[清纯] Chocolate Cum Fill My Ass 2 和 Super Buns 6 和 Anal Bandits 5

Chocolate Cum Fill My Ass 2 和 Super Buns 6 和 Anal Bandits 5

【影片名称】:Chocolate Cum Fill My Ass 2
【影片大小】:1.36G
【影片格式】:AVI
【验证全码】:f8dd0fd02ff11b9080612e4b00ba54e919dc2a64
【影片主演】:

【影片名称】:Super Buns 6
【影片大小】:1.36G
【验证全码】:ff6b61faf9d58735b75221c38bfef1ee9ef73761
【图片预览】:

【影片名称】:Anal Bandits 5
【影片大小】:2.04G
【验证全码】:eeaa6dd718e1c8848b2b10074a39312e43db6670
【图片预览】:

附件

Chocolate.Cum.Fill.My.Ass.2.[English].XXX.DVDRiP.XviD-[WwW.TorrentesX.CoM].torrent (27.63 KB)BT资源

2008-1-18 15:43, 下载次数: 375

Super.Buns.6.[English].XXX.DVDRiP.XviD-[WwW.TorrentesX.CoM].torrent (27.59 KB)BT资源

2008-1-18 15:43, 下载次数: 289

Anal Bandits 5 XXX [DVDRip][www.zonatorrent.com].torrent (11.3 KB)BT资源

2008-1-18 15:43, 下载次数: 251

本帖最近评分记录
  • 水龙印 金币 +30 每日转满3贴,加分鼓励!辛苦了兄弟,希望继续 ... 2008-1-18 22:14

这么好的片子一定要支持,不然对不起楼主的辛苦劳动!
[pp=水龙印]BT区的色友们,我水龙刚到此区任版主,借用此地说几句话,希望大家兄弟抽空看一看!

第一、请大家下载片子前先点“支持楼主”给发贴者一个红心感谢,同时也给你自己增加一个支持度!
花不了你多少时间,也就顺手一点,最多三秒钟,在这里我水龙替楼主感谢你的支持了,谢谢!

第二、请回贴的兄弟仔细学习SIS相关版规,不要千篇一律的复制灌水或无意义回贴!
对注册时间一个月内不合格的新人违规,我会给予一次机会改正,
一般限定三天时间内修改违规之处,改回后短信PM我加回扣分。当然恶意灌水依然将接受处罚!

我也不希望扣掉你们的金币和积分,扣掉的分数又不是给我自己的,是系统扣除的哈!
希望兄弟们不要让我们管理人员为难,那样对彼此都是没有好处的,我只希望大家在这里过的愉快!

第三、认真回贴的兄弟,我遇见一律给予1~10金币的小小红包奖励,希望大家都能得到哈。

第四、注册时间在三个月以上的老会员恶意灌水,我将从重处罚!当然,如果态度诚恳并修正,可适当考虑减少扣分![/pp]

欧美片子就是过瘾,楼主辛苦了支持!支持!!!

是呀的确得支持楼主,发片不容易,做种更不易,头一片和第二片分别有两张图挂了,望楼主检查一下,万分感谢。

美艳,动人,胸大,臀圆,勾魂,摄魄,就是太大,装不下

连续的片子

不错,我先下载种子,过两天在下.

thank you

谢谢楼主/楼主辛苦了 女优不错/支持

黑人的JJ插入白人的BB里
怎么没有种族歧视了

3部全是插PP的片子呀!我喜欢,哈哈!就是文件大了一点.

看来都是猛片啊,楼主一下子整这么多,兄弟们有点扛不住了,哈哈,谢了,红心奉上