[经典] Matinee Idol + 美腿宝贝~·经典怀旧~`两片联发

Matinee Idol + 美腿宝贝~·经典怀旧~`两片联发

版主留言
水龙印(2008-1-19 03:07): 第一部片子的图片挂了,请补!

为什么要把 Matinee Idol 放在第一部   

我想只要是看过 《I Want to Be Bad (1984)~·我想坏》的狼友  应该对片中的女一号都有印象   

对她就是  Kay Parker

【影片名称】:Matinee Idol
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 930MB
【影片主演】: Angel, Colleen Brennan, Jesie St James, Kay Parker
【影片时间】: 1小时13分19秒
【有码无码】: 无码
【影片代码】: 1696154278a9ce92141389071d96bfc4fedd6fe2
【下载软件】: 推荐 BitComet v0.60 或比特精灵
【播放软件】: 影音风暴 Kmplayer
【开放时间】: 1月18日
【有 效 期】: 3天或十种撤
【档案数目】: 6个
【内容介绍】:
【影片预览】: 有(看不见点右键显示图片)

备用图

Girl with the Million Dollar Legs (美腿宝贝)

一群女孩子选美腿宝贝的故事...

这是一部美国片,但也邀请了不少国际色情明星助阵,其中就有法国成人女星Marilyn Jess,意大利种马Rocco Siffredi...

【影片名称】: Girl with the Million Dollar Legs (百万美腿) (1987)
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 678MB
【清晰  度】: 清晰  720x480
【影片主演】: Marilyn Jess, Porsche Lynn, Rocco Siffredi
【影片时间】: 01小时25分55秒
【有码无码】: 无码
【影片代码】: 737c0893d0d854698bd85f445eec01408b128c3f
【下载软件】: 推荐 BitComet v0.60 或后续版本
【播放软件】: 影音风暴   Kmplayer
【开放时间】: 1月17日
【有效  期】: 3天或十种撤
【档案数目】: 五个
【影片预览】: 有(看不见点右键显示图片)

【备用图】:
备用海报图
备用海报图
备用内容图

附件

谷中~·Matinee Idol.torrent (76.1 KB)BT资源

2008-1-18 18:43, 下载次数: 784

谷中~·Girl with the Million Dollar Legs (百万美腿) (1987).torrent (55.15 KB)BT资源

2008-1-18 18:43, 下载次数: 766

好啊,楼主你太强了这老的片子你也能找着他陪付你了
[pp=水龙印]BT区的色友们,我是水龙印,是欧美无码区的版主,借用此地说几句话,希望大家兄弟抽空看一看!

第一、请大家下载片子前先点“支持楼主”给发贴者一个红心感谢,同时也给你自己增加一个支持度!
      花不了你多少时间,也就顺手一点,最多五秒钟,在这里我水龙印替楼主感谢你的支持了,谢谢!

第二、请回贴的兄弟仔细学习SIS相关版规,不要千篇一律的复制灌水或无意义回贴!
      对注册时间一个月内不合格的新人违规,我一般会给予一次机会改正,
      一般是限定三天时间内修改违规之处,改回后短信PM我加回扣分。当然恶意灌水依然将接受处罚!

我也不希望扣掉你们的金币和积分,扣掉的分数不是给我们管理人员自己的,是系统扣除回收掉的!
      希望兄弟们不要让我们管理人员为难,那样对彼此都是没有好处的,我只希望大家在这里过的愉快!

第三、认真回贴的兄弟,我遇见一律给予1~10金币的小小红包奖励,希望大家都能得到哈。

第四、注册时间在三个月以上的老会员恶意灌水,我将从重处罚!当然,如果态度诚恳并修正,可适当考虑减少扣分![/pp]

第二部好看    谢谢楼主发贴     不胜感激  下下来看看

胸部很大,很厚.照片效果一般,看不到表情,影响效果.

女优都很美,导演也很有想象力,不错,好羡慕那些人啊。

经典的老片。楼主向来出手不凡,小弟红心奉上!

很好的片子,毛片时代的经典。得来肯定不易,楼主辛苦了!

在下要大力支持老大提供好片片啊,谢谢老大了啊

经典中的经典啊,一定要下载,谢谢楼主了.

懷舊的老片看來是女演員中 Kay Parker 是一枝獨秀女主角不僅樣貌身材演技是一個相當不錯的女演員在我喜愛的A片女演員中不論是日本或歐美中佔有一席之地只要是懷舊老片我多相當喜愛.希望大伙 支持得來不易發片樓主 感謝辛苦發片的樓主
本帖最近评分记录
  • 水龙印 金币 +3 回贴认真应该鼓励 2008-1-19 03:11