[乱伦] 老少乱伦其中1部.第39

老少乱伦其中1部.第39

请点击红心支持,谢谢!
这系列的片子很多我把片子分开了每部就200多m

老少乱伦其中1部.第39
【影片名稱】:老少乱伦其中1部.第39
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:163 MB
【檔案類別】:無碼  
【種子制作】:2008-01-18
【種子期限】:5天
【影片代碼】:fghgfhtytujikyu9yr7uytuty
【種子條件】:ADSL作種 3天,出5種即刻刪檔,其余時間靠大家發揚"色中色"精神
【电影简介】:

附件

老少乱伦39.torrent (14.81 KB)BT资源

2008-1-19 00:55, 下载次数: 11537

本帖最近评分记录
  • 水龙印 金币 +10 感谢兄弟为SIS的色友们带来精彩好片!因此置 ... 2008-1-20 21:33

虽然女方比男方的个子要高有些,但是还说不上是老少乱交吧,夸张了!

版主评語: 水龙印
BT区的色友们,我是水龙印,是欧美无码区的版主,借用此地说几句话,希望大家兄弟抽空看一看!

第一、请大家下载片子前先点“支持楼主”给发贴者一个红心感谢,同时也给你自己增加一个支持度!
      花不了你多少时间,也就顺手一点,最多五秒钟,在这里我水龙印替楼主感谢你的支持了,谢谢!

第二、请回贴的兄弟仔细学习SIS相关版规,不要千篇一律的复制灌水或无意义回贴!
      对注册时间一个月内不合格的新人违规,我一般会给予一次机会改正,
      一般是限定三天时间内修改违规之处,改回后短信PM我加回扣分。当然恶意灌水依然将接受处罚!

我也不希望扣掉你们的金币和积分,扣掉的分数不是给我们管理人员自己的,是系统扣除回收掉的!
      希望兄弟们不要让我们管理人员为难,那样对彼此都是没有好处的,我只希望大家在这里过的愉快!

第三、认真回贴的兄弟,我遇见一律给予1~10金币的小小红包奖励,希望大家都能得到哈。

第四、注册时间在三个月以上的老会员恶意灌水,我将从重处罚!当然,如果态度诚恳并修正,可适当考虑减少扣分!

老mm和少男乱伦的题材还是不错的,mm身材和外貌都还不错,辛苦了楼主~感谢分享短小精悍的精品

:excellence
本帖最近评分记录
  • athunder 金币 -30 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-1-19 22:57

好东西共分享,非常感谢,多做,作好,我看好你呦

老外就是牛B,看这类片子一定提神,纯支持,一定要下

短小精悍的好片子呀,图片虽小但是很清晰呀

特殊口味的片子,在看多了一般片子後換個另類片也不錯..感謝了

男生看起来好像是挺小的,估计也就是长相年轻,现在好像抓这个很严的。

是一部不错的好片子呀,谢谢兄弟发片,辛苦了