[经典] Playboy~`2008月歷女郎 ~`Video Playmate Calendar

Playboy~`2008月歷女郎 ~`Video Playmate Calendar

图片比较多  大家多刷两次  2008月歷女郎是全套的  大家可以慢慢欣赏

另外种子的健康度 大家 尽可放心  本人今天 刚刚 补过种

[影片名称] : Playboy~`2008月歷女郎 ~`Video Playmate Calendar
[影片大小] : 695MB
[影片主演]︰Jayde Nicole, Brittany Binger, Giuliana Marino, Tiffany Selby, Janine Habeck, Heather Rene Smith, Shannon James, Kia Drayton, Sarah Elizabeth, Sara Jean
[影片格式] :AVI
[影片时间]︰01:24:16
[作种日期] :2008.01.18
[影片精度]︰高清晰
[是否有码]︰无
[作种工具] :
[播放推荐] :
[开放时间]︰ADSL小水管作种,小硬盘存档,从发布之日起连续作种,出2~3种即刻删档,其余时间靠大家发扬P2P精神!
[验证号码] : 19cdfa3c5569c731fdc46070083aee360e1071c1  
[海报图片] :图片 较多 请多刷几次

部分截图

月歷图片

附件

谷中~·Playboy - Playmate Video Calendar 2008.torrent (60.46 KB)BT资源

2008-1-19 11:42, 下载次数: 1511

本帖最近评分记录
  • 水龙印 金币 +10 兄弟为SIS的色友们带来精彩好片!因此置顶宣 ... 2008-1-20 20:00

不错,PLAYBOY的女优就是不一样,漂亮性感,红心支持

版主评語: 水龙印
BT区的色友们,我是水龙印,是欧美无码区的版主,借用此地说几句话,希望大家兄弟抽空看一看!

第一、请大家下载片子前先点“支持楼主”给发贴者一个红心感谢,同时也给你自己增加一个支持度!
      花不了你多少时间,也就顺手一点,最多五秒钟,在这里我水龙印替楼主感谢你的支持了,谢谢!

第二、请回贴的兄弟仔细学习SIS相关版规,不要千篇一律的复制灌水或无意义回贴!
      对注册时间一个月内不合格的新人违规,我一般会给予一次机会改正,
      一般是限定三天时间内修改违规之处,改回后短信PM我加回扣分。当然恶意灌水依然将接受处罚!

我也不希望扣掉你们的金币和积分,扣掉的分数不是给我们管理人员自己的,是系统扣除回收掉的!
      希望兄弟们不要让我们管理人员为难,那样对彼此都是没有好处的,我只希望大家在这里过的愉快!

第三、认真回贴的兄弟,我遇见一律给予1~10金币的小小红包奖励,希望大家都能得到哈。

第四、注册时间在三个月以上的老会员恶意灌水,我将从重处罚!当然,如果态度诚恳并修正,可适当考虑减少扣分!

不错,PLAYBOY的女优就是不一样,漂亮性感,红心支持
本帖最近评分记录
  • 水龙印 金币 -5 违规——复制2楼相同内容灌水,请到公告区学 ... 2008-1-20 19:06

三位美艳不可方物的邻家女优啊,同其中任何一个做一次就爽了,多谢大大分享如此高水准 的美片

非常正点的PLAYBOY女郎,看了让人直流哈喇子。感谢楼主发片,一颗红心送给你

问下楼主,标题下面那个gif图片是那部片子呀?

从图片中可以看出Playboy的2008月历女郎都很正点,谢谢楼主,献上红心!

本座一直认为人体美是美的最高形式,这些女娃个个都DAMN RIGHTEOUS(极正点),谢谢楼主发片,红心送上

花花公子女郎,个个性感漂亮,拍得也很唯美,本人非常喜欢!

这腰部看着也太诱人了,真是佩服摄影师和模特的技巧,厉害