[经典] 众星云集的中国题材大片China Blue

众星云集的中国题材大片China Blue

[影片名称] : VOUYER MEDIA新片~Sex With A Teenager .2
[影片大小] : 双CD~700MB+698MB
[影片主演]︰Nyomi Marcela, Tera Patrick, Chris Charming, Marcela, Charmane Star, Keeani Lei, Jay Lassiter, Spyder Jonez, Johnny Sins, Nadi Phuket, Max Mikita, Dee Lily
[影片格式] :AVI
[影片时间]︰00:59:11+00:56:33
[影片类型] : 巨乳 苗條 豐滿 著名女優 濃精沐浴 乳交 群交  
[上架日期] :2007.10.26
[作种日期] :2008.01.18
[影片精度]︰高
[验证号码] :d2a1d8a829ee8ab4b8e84817653e954119df9315  
[内容图片] :

附件

China Blue.torrent (62.18 KB)BT资源

2008-1-19 12:39, 下载次数: 872

穿上旗袍,就是中国题材的片片吗,头三张图片是拍的场景黑呀,还是本来就是黑妞,真的好难看,纯支持楼主了,望多发好片,谢谢!

此片不错,值得下载,谢谢楼主发布这么好的片子!里面的美女很淫荡!

看来我们大陆还是很受欢迎的来,老外也要迎合啊

操,真难看啊.中国女人个个都比这好看.拍的什么啊这是?
本帖最近评分记录
  • hwm001 金币 -20 请尊重楼主发帖。 2008-1-20 01:32

根本就不是中国美女啊,看见中国题材还以为有国产美女 谢楼主
送上红心一颗

可惜了那些旗袍啊呵呵.............
本帖最近评分记录
  • hwm001 金币 -30 恶意灌水,请自重! 2008-1-20 01:32

老大没有发现中国美女呀版主,都是一些黑妞呀老大!!!
本帖最近评分记录
  • hwm001 金币 -20 符号灌水--请重新阅读版规!老会员了,下次再 ... 2008-1-20 01:35

哎~~ 看起来是杯标题忽悠了.................
本帖最近评分记录
  • athunder 金币 -30 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-1-20 22:03
  • hwm001 金币 -30 恶意灌水,请自重! 2008-1-20 01:33
  • hwm001 金币 -20 请尊重楼主的努力 2008-1-20 01:33

实在太精彩了,我想到哪里也找不出那么好的片子的.