【点滴记忆之四】

本主题被作者加入到个人文集中
算是回忆录吧。其实,两个人在一起就是互补与磨合,生活如此,性爱也是一样,看得出来楼主与自己的老公都能敞开心扉,心情放松,爱爱的话不只会有肉体的愉悦,心灵也会得到很好的慰藉。有妻如此,夫复何求
本帖最近评分记录
  • xyz0857110 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-12-7 22:30

更新的速度还是蛮快了,这种回忆类作品对于作者来说显然是小菜一碟了,而从文中也真的能够深切的体会到女人第一次的痛是如此的真切而且还没有任何的快感而言,两个都朦胧状态的男女似乎真的很难有美好的第一次,这种事情还是需要男方有比较好的经验,不过这也说明你是他真正的第一个女人
本帖最近评分记录

写的很细腻,其实应该有更多女性写出她们的感受,这种事儿用话语直接交流不是很方便。

其实经期爱爱只要够卫生应该还是没问题的,只是不能太频繁,这种事偶尔搞那么一次、两次绝对刺激,看着自己小弟弟上红红的,就想起一句话叫“碧血洗银枪”哈。
本帖最近评分记录
  • xyz0857110 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-12-7 22:30

关于初夜每个人的感觉真是相当的不同,原来有个朋友跟我说,第一下刚进入的时候,随着女友的一声惨叫,被一脚从床上踹了下去。有个女友曾经跟我说,初夜没什么感觉,如今印象全无,反而是初夜的前次由于未成功,至今念念不忘。还有个女友更甚,初夜时一下就爱上了这感觉,把当时的初恋男友给吓傻了,再加上初夜时未见红,让初恋男友觉得不是处女,最后竟然为了这个问题分手了。
本帖最近评分记录

很佩服菠菜粥,文字功夫很好,写东西还很快。

写的不错,你们是异地恋?那也挺难受的,几个月甚至半年才能见一面,估计见面的时候都憋坏了

成哥你太小看了菠菜大小姐,她可是码字大师级别的,您这儿1500就可以交稿的地方一小时估计菠菜能写上个5,6篇

呵呵,追着了看到这一篇,感觉楼主妹妹是在用心记录,这样的方式很好,相信大家在看的时候都能够进入角色,都能够在脑子里补出那样的场景,相信大家回复的时候是比较纯洁和真诚的。
  说到第一次,我记得我和妻子第一次的时候,她后来说疼的手心里全是汗。
本帖最近评分记录
  • xyz0857110 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-1-13 23:49

呵呵,追着了看到这一篇,感觉楼主妹妹是在用心记录,这样的方式很好,相信大家在看的时候都能够进入角色,都能够在脑子里补出那样的场景,相信大家回复的时候是比较纯洁和真诚的。
  说到第一次,我记得我和妻子第一次的时候,她后来说疼的手心里全是汗。
本帖最近评分记录
  • xyz0857110 金币 -1 连楼 扣分 2014-1-13 23:49