寂寞让我如此美丽!

人的一生会遇到两个人,一个惊艳了你的时光,另一个温柔了你的岁月。

为啥我觉得不像是女生写的东西,都是以男性角度在煽情。。。。。。。。

其实有时候很多事情过了以后心里好像就没当时那么强烈了,就是感觉比较傻比较笨,地球在宇宙中是孤独的,所以生活在地球上的人也不免寂寞,不过还好寂寞让你如此美丽。
本帖最近评分记录
  • xyz0857110 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-1-12 23:55

多少青春败给了现实!那些逝去的青春和美好的回忆,罪人的感觉总是在夜深人静时候浸入你的每一个细胞,越夜越寂寞。
记得总有人问,异地恋要不要紧?在我看来,距离从来都不是问题。问题是有没有爱,有没有心。有了爱的时候,再远的距离,也可以相聚到一起。没有心的时候,就算是相遇,也不过一回眸。
唉,当有人说起距离、说起年龄、说起学历,说起等等,其实,还是因为没有了那份爱。
寂寞,是因为没有了爱!
不然,就是孤单!
本帖最近评分记录
  • xyz0857110 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-1-28 16:52

我唯一的爱,唯一的愁
本帖最近评分记录
  • 轻舞飞扬 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2014-6-8 16:16

感觉有点伤感,青春总是败在现实面前,现实是残酷的只有让自己更强大才可以

寂寞让我今夜如此美丽,美丽却又赋与你如此多情,我的爱我的情如此飘忽不定,我的女人你如此美丽我所以更加寂寞,爱你在心也在身。。。
本帖最近评分记录
  • xyz0857110 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-2-4 13:00

让我想起我的大学生活了,不同之处是我是男的,和女朋友各个场合,都激情过,不过最后一步一直没突破。毕业后我们还是在一起了,现在是我老婆。班级里唯一保存下来的一对,其他毕业都散了
本帖最近评分记录
  • xyz0857110 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-2-4 13:00

多少青春败给了现实

真是可惜啊,如果勇敢一点,去追求自己的幸福,也许结局会不同