【扬子以往趣事之一】

引用:
原帖由 白羊老叫 于 2013-12-7 23:44 发表

菠菜在国内,
整个天朝用的都是“北京时间”,
也就是东八区的区时。
我发帖时本地大概不到六点天黑,
查了下中国最西边的城市喀什,
那里的日落时间大约在19点半,
所以如果扬子的表述我没理解错,
那她一 ...
哈哈,看来白兄也是愿一探究竟的人啊,只可惜,你我二人是猜不出任何结果地~~可悲可悲啊!

引用:
原帖由 TYFX壶中之天 于 2013-12-8 12:29 发表

哈哈,看来白兄也是愿一探究竟的人啊,只可惜,你我二人是猜不出任何结果地~~可悲可悲啊!
还行吧,我只是略闲。。。

楼主文笔不错,很有意思的回忆。楼主在最后留下了一个伏笔,“除了我哥,他是我接触的唯一的一个男人了...”说明你和你哥哥似乎还有什么故事,我们期待着。
本帖最近评分记录
  • xyz0857110 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-12-14 00:47

挺喜欢看你写的东西,语言生动而又平实,最后还埋下了一个伏笔!呵呵        看扬子的年纪不大,其实在咱们那个小时候的年代,接触最多的异性也就是哥哥姐姐弟弟妹妹什么的,每个人或多或少的都会跟自己身边最近的异性有过一些很美好的回忆,我也有过!只是很少有人再有勇气提起,而是在心里回味!看的出你依然很爱你的哥哥,不知道我说的可对,至少你不讨厌他!要怪也只能怪咱们生活在了这个年代,要在过去的话这就叫亲上加亲了,还是值得鼓励的事情!当今社会不认可也不可能杜绝这种事情的发生,最好的莫过于失去的或是得不到的,至少你们曾经拥有过彼此!希望看到你能写出那段美好的回忆!如果可以的话,很想跟你纯粹的交流一下!加油,扬子
本帖最近评分记录
  • xyz0857110 金币 +8 认真回复,奖励! 2013-12-15 20:57

这几天很忙,闲暇时间去滑雪啦。今天忙里偷闲过来一看,大家真是太心疼扬子了呢,这么多红心和回复,
感激不尽呢,前面在综区办公室说过,红心和回复到达150就考虑第二章照片的,
但是看到大家这么关爱扬子,
扬子决定只要红心和回复到达100,就上传一张自己的真正的福利图,报答大家。

引用:
原帖由 草莓布丁 于 2013-12-16 01:41 发表
这几天很忙。。。去滑雪啦。
很忙?忙着去滑雪
你们老师应该还没放寒假呀,就有时间瞎跑!真是幸福!
大家努力吧!我想看看到100的回复时候姐姐是不是会发一张赤裸的滑雪照!
本帖最近评分记录
  • xyz0857110 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-12-17 21:44

弟弟,你还真的心疼姐姐啊,不穿衣服滑雪,那不就是一个冰雕吗?

我点了赞啊,照片看起来很漂亮

今天第一次到这个版快来,第一次看的就是扬子的贴子,这个写的更好,那男的要是知道了估计会后悔死的,看样他是个好人了,女人的心思是不好猜透的,好人往往没那大胆,他不想伤害你,也怕你生气,可以也怕搞出李某某那样的事,但感觉他应该是个老实人,所也才没最终达到所愿。杨子应该看好他,不错的男人。
本帖最近评分记录
  • xyz0857110 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-12-19 21:28

呜呜呜 这个照片还有什么看的吗 扬子姐姐不带这么的呀  又是墨镜又是大打码还图了奇奇怪怪的线条,我在风中凌乱了!!!
本帖最近评分记录
  • xyz0857110 金币 +1 认真回复,奖励! 2013-12-23 14:16