【点滴记忆之八】

本主题被作者加入到个人文集中
我看完了你的八个点滴记忆,觉得女人就是心细,鸡毛蒜皮什么都清清楚楚。

小心变成陈冠希那样的艳照门啊,美女以后在享受幸福的同时要注意安全啊。

很喜欢看你写的东西,其实最真实的才是最美的,每个人都有自己的秘密,感谢你的分享,也很羡慕你跟你老公的感情!结婚久了,难免会出现审美疲劳,或是人们常说的7年之痒,但这句话在你们身上看来是完全不成立的!愿你们的感情长长久久,加油,希望看到你更多的分享!
本帖最近评分记录
  • xyz0857110 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-12-14 00:45

两个人的感情,是旁人最大的羡慕!

日子就是这样,由点点滴滴组成,不是每一滴都有意思都精彩,有很大一部分是无聊和没有意义的,当然,有些点滴是可以回忆一辈子的。
  楼主妹妹的文笔非常好,平淡中有一丝自我调侃,紧张中有一丝调皮。每个人的生活中都会有一些特别感动特别美好的记忆,每次回想起来都会会心一笑。
  日子还在继续,希望楼主妹妹以后还会写点什么,我相信每个人都会在看的同时,随着你一起感动、好笑。男人并不总是想看男女之间的那点事,我相信大家能够从你的文章一直看到这里,更多的是因为这就是真实的生活,因为男人更想知道的是女人心里是怎样的,男人在进入女人阴道的时候,同时也想进入她的内心,有时候内心比阴道难以进入,进入了她的阴道,不一定就能走进她的内心,真的喜欢一个女人的话,两者都要得到,尤其是内心。
本帖最近评分记录
  • xyz0857110 金币 +9 认真回复,奖励! 2014-1-13 23:48

日子就是这样,由点点滴滴组成,不是每一滴都有意思都精彩,有很大一部分是无聊和没有意义的,当然,有些点滴是可以回忆一辈子的。
  楼主妹妹的文笔非常好,平淡中有一丝自我调侃,紧张中有一丝调皮。每个人的生活中都会有一些特别感动特别美好的记忆,每次回想起来都会会心一笑。
  日子还在继续,希望楼主妹妹以后还会写点什么,我相信每个人都会在看的同时,随着你一起感动、好笑。男人并不总是想看男女之间的那点事,我相信大家能够从你的文章一直看到这里,更多的是因为这就是真实的生活,因为男人更想知道的是女人心里是怎样的,男人在进入女人阴道的时候,同时也想进入她的内心,有时候内心比阴道难以进入,进入了她的阴道,不一定就能走进她的内心,真的喜欢一个女人的话,两者都要得到,尤其是内心。
本帖最近评分记录
  • xyz0857110 金币 -1 连楼 扣分 2014-1-13 23:48

和别人 一样 居然完了
我家的门口对着人的
不能这做爱好可惜

写的非常好。真实人生最美好的回忆,年轻时最美的时光, 祝福

看完了,楼主好小资,很有情调,夫妻生活好愉快啊。
最羡慕的是和老公竟然是青梅竹马走到现在不容易啊。
希望你们白头到老。做爱到老。各种幸福吧。
本帖最近评分记录
  • xyz0857110 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-2-4 13:00

在人的一生中,能够有趣事回忆也算是不错的事了,虽然有羞涩,有痛苦,但是总比平淡无奇的人生好吧。最后,照片的事情,确实应该要注意,如果被流入互联网,那就真的无法挽回了。
本帖最近评分记录
  • xyz0857110 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-2-5 16:06