【我的性趣】

本主题被作者加入到个人文集中
夫妻之间就是你情我愿日子才会长久,lz这篇文章让我长知识了

其实我女朋友也很骚,我没试过把他双手绑起来过~看大姐你说的这么爽下次我也试试~看看能不能让她更快的高潮一次~
本帖最近评分记录
  • xyz0857110 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-1-31 23:38

就是这口味会越来越重的

虽然是蛇年的帖子 但马年也是值得一看的 还有这帖子是女性的亲身经历 必须值得一看 还有看楼主的资料 江湖中高手啊 膜拜一下 还有楼主性欲应该不强吧 看对那些都不怎么好奇 现在就去找找楼主以前的文章 来仔细默读下
本帖最近评分记录
  • xyz0857110 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-2-2 12:03

只要你舒服就好!用什么方法不是很重要的!比如说在JJ上加些辅助的东东!

尝试过3p吗,说实话,夫妻总在一起就是会腻的,左手摸右手的感觉,3p能带来更强的刺激,最近考虑交换,不喜勿喷啊

这个版块给了狼友太多的福利了,记录的都是美女心理路程啊。
看来男女都喜欢背后插入的感觉,比较刺激,
偶尔暴露不错,偶尔来个小车震更能增加情趣。楼主其实还是比较闷骚的一个姑娘的。
因为基本不太出格的事情楼主都尝试了。不知道评价对不对,楼主可以自己考虑下自己,我可没说你淫荡,就是喜欢新鲜的感觉。
捆绑,看小日本捆绑技术有详细的绳子从哪里走穿过哪里。漏出咪咪,穿过私处。红绳捆绑,看着就性感。
楼主以上说的本狼基本也都尝试过,不过最想尝试的还是空中飞人,碍于家里无法吊红绳。上次在山西酒店看到个红绳,一直心痒。
楼主可以和老公尝试下,不过难度系数比较高。

这个姐姐,听了你的内心描写让我更好的了解女人想要的是什么,我们这边没有那么开放,所以对女人的了解很少,非常诚恳的对你表示感谢,谢谢你…
本帖最近评分记录
  • xyz0857110 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-2-4 12:47

每个人的兴奋点都不一样啊

从MM的文中,可以更进一步的了解大部门女性的喜好吧,应该具有一定的普遍性,其实性爱过程中,讲究的就是一个配合,如果一方不满意,那么就是失败的。是吧。
本帖最近评分记录
  • xyz0857110 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-2-5 16:05