长久的迷茫

真的劝你早回头哦!我做为男性肯定接受不了爱人出轨的事实;何况天下无不散的宴席,迟早有藏不住的一天!我相信任何一个男性都不会容忍的。我自己就有这样的尴尬,最后什么都没有发生;自己都觉得神奇
本帖最近评分记录
  • xyz0857110 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-12-14 00:39

平淡是婚姻最大的敌人,而新鲜是情人最好的诱惑,而且偷的感觉不同

夫妻之间时间久了就是这样的感觉,在一起的久了没有什么可探索的,对方是什么样双方都非常清楚非常了解,所以都说婚姻是爱情的坟墓,时间久了更多的是亲情,猛然接触不一样的人,会有不一样感觉,打破了以往好比机器的行为,多了新鲜,多了好奇,一切又是那自然的事,婚姻的爱情应该如果维持?怕是做到的人不多吧
本帖最近评分记录
  • xyz0857110 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-12-23 14:16

也许这就是天下夫妻之间都要经历的七年之痒吧,可能你现在和那个男人现在在一起很有新鲜感很有诱惑,但是假如几年过后呢,你还是不是还有那样的感觉呢?而且时间久了也难免不会被你男人察觉,到时候你该如何抉择?建议还是早点了结了你们之间的关系吧,有的时候,平淡过生活也挺好的
本帖最近评分记录
  • xyz0857110 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-12-23 14:16

没有尴尬,没有情欲的疯狂,像多年夫妻一样甜蜜的缠绵。
这样的场景,的确不像正常逻辑下的故事。
说明了你们一直存在于彼此心中,是另一个至亲至爱的人。
也许我遇到了我心中的那个她,也会这样的自然、温暖。
本帖最近评分记录
  • xyz0857110 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-1-7 15:20

一种无奈的结果吧

其实你俩这种情况完全可以理解,你的陈述也似乎很平静,其实这是对平淡婚姻生活的一种无奈的挣扎吧。。七年之痒也好变为平淡如水也好都是必然的,再好的开始也不能维持人性的本源,尤其是男女性交,其属性就该是新鲜刺激,说白了让你每天一样的伙食没有不腻的,这就是人性吧。多数夫妻选择了接受或者绝对安全下的偷情尝试,还有不少用别的方式调剂,比如自慰。但无论哪种方式都有其存在的合理性和必要性吧,区别仅仅在于是否承认其存在,楼主的坦言我坚信其真实性和坦诚性,但你们这样的平淡的夫妻般的交融却又令人感觉窒息!!《没有任何尴尬,也没有情欲的疯狂,就像一对多年的夫妻,温柔而细腻地缠绵》这种感觉令人不知如何评价,或许是你们两年的交往彼此已经夫妻似地融洽了,还是木偶般的找不到激情了??没有尴尬可以理解,毕竟两年多熟悉了,没有激情又有些令人无奈,毕竟是两个鲜活的陌生的肉体第一次交融啊。所以斗胆的预判,你俩可能维系不了太久,因为你们过早的变成了夫妻般的和谐熟悉,这可是性爱的大忌。本人不相信一个陌生的肉体唤不起原始的冲动和激情,也许是你俩太夫妻相,连性爱都一样的缠绵和谐了,不知道你俩性格如何,可能是性格所致吧。都不是那种喜欢调动对方的人,也不需要被对方调动,所以这样也就缺少了那种酣畅刺激,缺少了性爱最想得到的那种无可替代的感觉吧。就说这些,祝你们久远!!!
本帖最近评分记录
  • xyz0857110 金币 +20 认真回复,奖励! 2014-1-7 15:20
  • xyz0857110 +1 认真回复,奖励! 2014-1-7 15:20

多少家庭在重复着同样的故事,有了乖巧的孩子,有着来之不易的家庭,面对另一半却只有亲人般的亲近,却无情人般的热情,出轨的诱惑如此吸引,撕裂的痛苦如此可怕,如何选择?其实即使兑换另一半,到头来的结局感觉都是一样的,只是一夕偷欢带来惊艳,然后回归平静的沉寂。
本帖最近评分记录
  • xyz0857110 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-1-8 11:09

这一切都是婚姻制度的错,还是为了追求爱情的错啊?也许都没有错吧。。上帝把我们设计成了这个样子的。

平淡无奇的生活中,其实也需要一种相知的渴望,珍惜吧!

当爱情变成了情亲,性爱变成了家庭作业,抚摸对方就像左手摸右手,如果你们还想找回当年刺激的感觉,需要的是自我检讨那些地方自己做的不够好,而不是去指责对方哪里没有做到位,否则只会让两个人的感觉越走越远,七年之痒甚至可能变成四年、三年,而婚外的寻求刺激更是使无数家庭粉碎的源头,踏出这步之前请为孩子好好想想,别为了自己一时的情欲毁了孩子的一生
本帖最近评分记录
  • xyz0857110 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-1-19 13:34