【生日小记2】

【生日小记2】

从昨天发贴到现在有将近400人次的点击咱已经很满足了,那么就继续把
下面的事情发出来。毕竟最近几天应该都是去外面「啪啪啪」的节奏,嘿嘿~~

「好就这些吧,你把这皮的换上我看看。」

咱把衣服脱光,换上了那套皮内衣。指示着暗袋的位置,「这里可以放跳蛋
的,同时又不会让其他人看到,很适合和妻子培养性趣哦。」

「能问问你结婚了吗?」

「当然结婚了呀。」

「那你老公就不介意?」

「介意什么呢?咱多些经验也可以更好的服务他呀。」

「说的对。来,这是两千你收好。」

「谢谢先生。」咱点完钱把钱收好。「嗯?先生还需要什么吗?」

「当然是需要你了。」

「先生你好色啊。」

「哈哈,是你太骚了,原味让我着迷。」说着他还把咱刚刚脱下的豹纹拿起
来闻了闻。

「嘿嘿,人家哪里骚了呀?」

「这个上面就都是你的骚味啊。」

「先生你好没有口德啊。」

「让我看看老板娘你的特殊服务技巧吧。」

咱跪坐在地上,抚摸着对方的鸡巴,让他慢慢的硬起来。鸡巴有点硬度之后
对准乳沟,从胸罩下面向上套弄,上下摩擦着。

他眯着眼睛享受着,嘴里还不忘调侃。「骚老板娘。」

「先生的鸡巴好厉害哦。」说着咱低下头含着从乳沟中间突出的龟头。「先
生觉得舒服么?」

「恩,你的嘴是我遇到最棒的。」

「谢谢夸奖~~」咱更努力的吸吮着鸡巴,啧啧作响。

「对了,你们这有什么情趣用品没?」

「这个不好意思啊,小店现在就是卖服装~~」

「要是有项圈和链子就好了。」

「这个以后做大了会陆续扩大规模的。」

他把裤带栓在咱的脖子上,领着咱要进里面的小屋。

「哪有客人这么大胆的啊~~」咱有些嗔怪。

「哈哈,因为我发现老板娘真的很骚,所以胆也大了。」

「哈哈,要是拉进里屋再来客人怎么办呀?」

「那你准备在哪为我特殊服务呢?」

「就在柜台后面吧,再来客人咱也可以照顾啊。」

「哈哈,如果再来的客人也要消费两千呢?」

「先来后到啊,嘿嘿~~」

「哈哈,那你趴柜台上吧。老子要先在后面找找感觉。」

「哈哈,好的。」咱趴在柜台上(当然没有柜台了,只是趴在写字桌上充当
而已)。

「啪啪啪,这屁股真性感。」

「先生请你快点哦,毕竟咱这不是风月场所……」

「老子花了钱就要享受等值的待遇,『啪!』趴好!」

「啊~~先生你打痛人家了。」

大鸡巴插进咱双腿间,前后的磨擦着,嘴里说着「老板娘你可真骚,这就都
是水了啊?」

「因为人家好久没被肏了嘛~~」咱嗲嗲的说到。

「你老公不行吧?哈哈,竟然让你出来卖骚。」

「哪有啊,他比较忙而已。」

这时他趁咱不注意,狠狠的把大肉棒插了进来。

「啊~~插的好深啊」

「骚逼水真多,不过到挺紧。」

「嗯,肏的少当然就比较紧啦,先生的鸡巴也很厉害呀。」

不知道是不是刺激到他了,他肏干的更快更用力了。

「啊~~好深啊,顶死咱了。」

这时又进来个顾客,一下就看到了我们的状况。不知道进来好还是该出去。

咱微笑着说到:「欢迎光临~~」

他也笑着说:「进来看看吧,我也是顾客,这的老板娘服务很不错。」说着
还使劲插了好几下。

「啊~~」咱嗔怪的回头瞪了一眼。

他「啪」的又在咱屁股上打了一巴掌,鸡巴操着咱走出柜台。

「坏蛋。」咱行动不便,只好一点一点往前蹭。

「哈哈!来,兄弟,快挑几件,咱们一起肏这骚货。」

「啊?那咱可受不了啊。先生,你快点射吧,好不好吗?咱要准备服务下一
位顾客了呀~~」咱用力的扭动着腰肢。

他完全无视咱,还是用力的抽插着。「马上就新的一天了哦,哈哈!」他肏
着咱往另一位顾客身边走去,「骚货去把他鸡巴弄出来,用你的小嘴。」一边顶
一边笑着说。

「但是这位先生还没消费呀。怎么可以免费服务呢,咱可是做生意的哦~~」
咱一边被肏着一边和另一位顾客解释店里的福利。那客人一看这好事,马上就掏
出两千来,说:「骚货过来,按这哥们说的做。这是衣服钱,我要和他一样的,
哈哈!」

「但是这位先生不觉得吃亏么?两千可是可以做爱的哦?」

「能肏就啥都不亏,骚货快点。」B猴急的喊着。(后面为了称呼方便,就
把他们几个人按做的顺序称呼了。)

A也帮着B一下下用力的肏咱骚屄,逼咱靠近B。

继续未完待续~~主要是来骗金镑了,哈哈~~
本帖最近评分记录
  • 豹子头-林冲 金币 +78 原创光荣,造福淫民!继续更新关注度很高! 2013-12-25 21:09
  • 豹子头-林冲 原创 +1 原创光荣,造福淫民!继续更新关注度很高! 2013-12-25 21:09
  • 豹子头-林冲 +1 原创光荣,造福淫民!继续更新关注度很高! 2013-12-25 21:09

红心1

不是前排我不回,前排的好处即使偷看裙底

留连戏蝶时时舞要是开这么一个店一定火,每天从开门到关门人员绝对不断。

引用:
原帖由 贼仔 于 2013-12-25 16:35 发表
红心1

不是前排我不回,前排的好处即使偷看裙底

留连戏蝶时时舞要是开这么一个店一定火,每天从开门到关门人员绝对不断。
要是真开早被和谐了吧 哈哈 而且要是真开也肯定要雇人 要是就咱自己累也累死了~~

好戏才刚刚开始,尚未进入高潮,楼主要加油啊,距离干死还有很长的一段距离

这个店开下去生意太火了吧

就是嘛,这个小店生意绝对火爆,翎儿如果不再招几个妹子,那岂不要累死了撒。

*     要命,妹妹这次是动真格儿的鸟,这店子只怕是不扩大经营都不行了。那个啥裤带也可以当作"项圈和链子",真的是有点儿没想到,这样出牌虽然有点儿不按常理,但是刺激度却不减反增。这场面太火爆,看样子得迅速加入,咱可不能像个呆瓜似的。“哥们儿、姐们儿……咱来鸟” ,咱干工作迟,但若逢上这档子美事儿,绝对当得起“静如处子,动如脱兔”~呵呵!赶快更新!红星砸来啦~
本帖最近评分记录
  • xyz0857110 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-12-27 12:04

这店不错,弱弱的问下,翎儿真是女孩吗?

这个有点意思很期待后续故事呵呵

如同好莱坞的大片一样,续集永远赶不上第一集的精彩,虽然这里面包括了观者在欣赏了第一集后对续集的审美提高的要求,但也确实有编者在续集构思上基本都采取顺延发展,本身也难突破的问题。我感觉本集故事直白了些,意境小了。
本帖最近评分记录
  • xyz0857110 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-12-27 12:05