[离任作者] 【小流氓的光荣与烦恼 姐姐篇】 第一章

居然又见到竹影大大更新这篇经典大作了,大喜过望,这叫老蚌生珠吗?  弟弟和亲姐姐偷情,这在色文里并不少见,但居然还有了孩子,这不太符合生物学的规律吧?(近亲繁殖生出缺陷幼儿的几率更大。) 另外李玉柔是有老公的,如何断定孩子是李义的不是老公的?嘿嘿不去计较了,色文只要肉戏看得爽就行了,这篇肉戏精彩刺激,我很喜欢
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +7 认真回复,奖励! 2014-1-3 09:40

【小流氓的光荣与烦恼 姐姐篇】 第一章

还是喜欢李玉柔这角色,抛开烂尾的 在开新篇不错,万分跪拜 李玉柔篇别烂了,伤不起了

很精彩的一部外篇,李义还是那么风骚,车震肉戏,激情下的复杂情感,禁忌的爱欲纠缠完全表现出来,楼主要持续坚挺,再更啊

引用:
原帖由 wjm47196 于 2014-1-3 01:53 发表
一刷新,竹大竟然更新了,之前qq联系过 站里短消息也联系过,都没回应,感觉甚是惋惜,虽然小流氓主线不更了,但是支线也很好,期待小兔子的番外
ps:qq被盗了么?发过好几次垃圾信息给我
QQ已经成了多余的工具,很少上了,那些盗号的比我上的都勤快……
确实有几个朋友的站内信没有回,可能是因为心烦的缘故,一看到小流氓三个字,就没有回了,先说声不好意思了~!
至于小兔子的外篇,肯定会有的,其他人没有也会有她的,因为那也是我最喜欢的女主。
至于什么时候动笔,我不敢保证了。(保证太多,怨念就越多……)
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +7 认真回复,奖励! 2014-1-3 14:14

引用:
原帖由 梁中 于 2014-1-3 10:01 发表
这个是外传么?直接跳到了十年后呀。看来姐弟两现在已经生你煮成熟饭了。而李义也从当年的小流氓变成了身家万贯的大流氓了。光天化日之下竟然公然车震,我差,要不要这么屌?不过竟然是外传,那很多东西都可以写了, ...
说心里话,我还是不大愿意把姐姐篇称为外篇。
因为当年的剧情,我都已经模糊了,该怎么往下写,我也根本记不起来了,如果继续往下写恐怕就违背了当初的剧情设定,看起来难免有些违和。(三十章前和三十章后看起来不大一样,原因就是跨时间段太长了。)
如果单开人物篇,我可以用现在的想法,任意的去编写剧情,而且还能更专心的去塑造一位女主。
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +7 认真回复,奖励! 2014-1-3 14:14

引用:
原帖由 yangqinf 于 2014-1-3 07:22 发表
居然又见到竹影大大更新这篇经典大作了,大喜过望,这叫老蚌生珠吗?  弟弟和亲姐姐偷情,这在色文里并不少见,但居然还有了孩子,这不太符合生物学的规律吧?(近亲繁殖生出缺陷幼儿的几率更大。) 另外李玉柔 ...
老蚌生珠……
至于孩子的问题嘛,爱因斯坦说过,作者比任何知识更重要,作者能把不可能变成可能……(爱因斯坦坐了起来~!)
既然孩子生出来了,而且一点毛病没有。(似乎还很聪明!)
这不就行了。我们应该尊重客观事实……

本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-1-3 14:15

版主留言
心灵的阳光(2014-1-3 12:14): 啊,不经意间透露出个秘密,竹影大大取向很独特!
引用:
原帖由 心灵的阳光 于 2014-1-2 23:31 发表
  刷下版面,没想到把竹影随行大大的小流氓的光荣与烦恼的姐姐篇给刷出来
了。惊喜万分,赶紧利用职务之便占个一楼,哇哈哈,算是以权谋私不?

冒昧的说一句:是不是跨度有点大啊,一下就写到李义26岁的 ...
刚开始写小流氓的时候,还能想起校园生活。如今,校园生活是个什么鸟样,早忘记了。
就个人来说,成年李义比高中时的李义更有意思,三十岁出头的李玉柔比二十多岁的李玉柔更有魅力……
而且成年之后,情节也更好展开,毕竟校园舞台实在是太小了,撑死了也就跟几个女生调调情,找个小混混打打架。(还可以修真……)
顺便一下,其他人喜欢的都是文里的女主,而我最喜欢的则是李义。(写成年的李义让我更兴奋!)

我这人确实情绪化,想干什么马上就得干,不想干什么十匹马拉着我也不想干。
所谓性格决定命运,好的性格能屈能伸知进知退,稳得住成功得意,也经得起挫折失败,赢得起也输得起。
所以,我注定成不了大神。

本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +14 认真回复,奖励! 2014-1-3 14:15

我本来已经绝望了 现在终于又出了

李玉柔最高!!!!我看到更新都快哭了

zu竹大终于出来了,还把姐姐带出来。希望继续把小流氓续下去