[离任作者] 【小流氓的光荣与烦恼 姐姐篇】 第一章

这是真的吗,小流氓的光荣与烦恼是我喜欢看的小说了,而且看了好几遍,现在终于有新的了,老大能不能把主线更一下?情节铺垫都差不多,快正式上他姐姐了

我个去啊,终于等到更新了。这一断更一两年了,看到更新真心激动。就是跨度好大,很多事没交代啊

看标题。我还能看到第二第三章。此刻心情难平复!大大的经典再续了!

小流氓跟玉柔姐姐的戏码一直都很少,不过玉柔一直都是小流氓最憧憬最向往,也是广大狼友最喜欢的角色,每次写玉柔都让人心惊肉跳,五脏俱爽。哎!多点这方面的内容吧。拜谢作者大大。另外,期待小流氓继续辉煌,这小说真的是极品爽文。如果断了,就太可惜了。
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +6 认真回复,奖励! 2014-1-4 10:41

之前看的男主角的欢喜冤家是他的老师,和姐姐一直是一种暧昧的关系。现在下一代都生出来了
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-1-4 10:41

妈呀救命诈尸了~~~大大求你别这样好吗,一惊一乍的不好,哎~~下次更新不知道要什么时候了

前段时间看到竹大的断更声明,让我等一阵扼腕叹息,没想到今天又来了个姐姐篇,不知道这唱的又是哪出呢?还有,以前的小流氓是否还会续写呢?希望能听到明确的消息。
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-1-4 15:41

哈哈又见大大!!
我最爱玉柔了,大大多写点啊,记得之前文章里,老姐玉柔还没有彻底沦陷,但是已经有了医院把李义打飞机了,希望大大能把他链接起来,用回忆就可以,把李义和玉柔最终突破的地方链接起来,谢谢大大啦!
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-1-4 15:41

经典终于又更新了,直接写到男主26岁了吗,还是很想看男主是怎么征服姐姐并生孩子的。

经典终于又更新了,直接写到男主26岁了吗,还是很想看男主是怎么征服姐姐并生孩子的。