[离任作者] 【小流氓的光荣与烦恼 姐姐篇】 第一章

竹大终于回归了!之前的小流氓的光荣与烦恼就是个人珍藏了,实在觉得是精品,中间插补的外传也是别出心裁,直接将时间线跨越到几年后几位女主都结婚,加入经典ntr的情节。唯一可惜的是似乎原文并没有继续下去,而是匆匆结尾(也可能是本人没有找到资源)。
这次竹大出山继续更新实在是惊喜,希望能写出更多经典。这次注明是姐姐篇估计主角就在李玉柔,希望除了完美的肉戏描写之外,加一些故事情节的推进,毕竟之前的正文中人物个性及场景情节都是挠得人心痒痒,也希望能出更多的个人篇。
再次膜拜竹大!!
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +11 认真回复,奖励! 2014-1-4 21:05

很给力a,超喜欢
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2014-1-5 09:34

昂呗李we波 怎么可能更新了。简直太不可思议了,竹影大大的东东要大力支持啊,要不然会太监的。公车上的呢......怨念
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-1-5 15:21

上次看是很久之前的事情了,楼主太监有点太久了。快回忆不起原文的内容了,不过看到鱼嘴凉鞋,还是很有感觉的,车震...车内空间太小,虽然很刺激。但是很多姿势都玩不了啊。呵呵。个人之见...
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-1-5 15:21

赞啊  竟然真的把外篇写出来了  上次忘记说了  小兔子是必须要写的  多可爱的小萝莉啊

这一章真是推陈出新啊!见过车震,没见过这么牛的车震。真应了一句话“人不要脸则无敌啊”,男主角已经快达到这个境界啦!
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-1-6 09:57

没有看过前文,但看了这个姐弟小短片,兴趣来了,点开前文慢慢欣赏中~~

看见群众的呼声了,老大。如今经典不多,这次重心拾起了笔,就千万别放下,让这个经典有始有终,让这个缺少经典的年代稍微丰富一些吧。
如今就惦记着两个小流氓了,李义VS皮皮,就看谁和大家熟了。
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-1-6 20:21

有这样的姐姐干起来一定很过瘾,羡慕主角的艳福啊

看来,撸主对各位撸友的急迫心情还是很照顾的
喜欢小流氓那股骚劲儿,更喜欢他在野蛮姐姐老婆面前吃瘪的样子
虽然吃瘪是永远的,胜利只是在姐姐老婆爽快的那一阵儿
小流氓拖的久了,但其中的女主,印象最深、最喜欢的就是李玉柔,超过了莹莹,细细
莹莹早早地就被小流氓开发了个遍,姐姐老婆的菊花安好否?
虽然有新的女主会粗线,但心心似乎太小,看来节目时间还很长
100颗红心+
本帖最近评分记录