【与大叔的激情】(中篇)

写的不错哦,一会就硬了,不行了,我也想我儿媳妇了

想象的空间真的很大 ,  大叔也是蛮自我陶醉的,  老的小的都不放过,文爱就是好,不管怎么样想 肏几个肏几个,只要自己激情不退去。就是要经常洗内衣了,  翎儿 没什么可说的一流的水平,见识多  弄得大叔都不行了。  不知道翎儿 喜欢被怎么爱抚?
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-5-16 09:51

这是小说呢还是小说说?感觉有点怪怪的哈!是不是有种人喜欢酱紫的粗话?

记得15年一月的时候我们还是好友呢,那时候翎儿给我的文章打分呢,我依稀记得当时我们聊过几次呢,没想到现在翎儿的成绩这样突出,突飞猛进啊,期待翎儿受到网友的万众瞩目,期待媚狐仙更新、更美、更诱惑的力作!
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-8-2 23:13

这个搞得像写小说一样  楼主有这个天分的

妹子很喜欢大叔级的
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2018-12-10 20:05

意淫。。。
本帖最近评分记录
  • xiaolinjue 金币 -10 第二次无意义回复,扣10金币。 2017-5-3 08:30

图在哪里?没有图就没有代入感啊,期待最终篇
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2018-12-10 20:05

哈哈,还有这样的情节在其中穿插啊。以为翎儿就是一个大叔控而已,没想到还喜欢乱伦和轮奸的情节,这样的场景还真的不容易控制啊。特别是轮奸,得有好几个男人上来才行,可惜的是,那么多男人不好找啊。即使找到了,也不安全,即使安全了,心里不一定放的开,所以还是只有小日本的片子里演的那样,放的比较开,但也仅仅是小日本才有那个潜质吧,或者说不是潜质,就是对小日本来讲,就是很平常很普通的事情吧。反对正国人来讲,貌似没那么轻易的就能轮奸,毕竟那样的场景还是不容易有的。但是小日本却是很轻松的就能表演出来,所以说有可能小日本就是喜欢那样的场景吧,也或者是小日本对这样的场景,早就习以为常了,所以根本就不在乎,就和普通的肏屄一样的。所以对他们来讲,这样的场景就根本没有任何挑战,心里没有任何障碍。该怎么肏就怎么肏,想怎么肏就怎么肏,所以他们玩得开心的不的了。没办法,这样的情形只有小日本才能弄得出来。国人为什么会觉得刺激,就是因为心理上不怎么能接受,所以才觉得有禁忌的快感,说明翎儿内心里也是有BT的心思在里面的,这个就不要掩饰掩藏什么了。既然想在那样的环境里被肏,就想象一下吧。那样也很刺激的,即使有点变态心理也无所谓了。毕竟有这个心理,和真正的付诸实施,还是有很大的差距的。每个人的内心深处都有一个恶魔,有的被深深的压制,有的已经破土而出,有的已经落地生根。什么样的阶段,什么样的人生。
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +21 认真回复,奖励! 2019-2-12 15:38

引用:
原帖由 sehunger 于 2018-12-10 08:28 发表
哈哈,还有这样的情节在其中穿插啊。以为翎儿就是一个大叔控而已,没想到还喜欢乱伦和轮奸的情节,这样的场景还真的不容易控制啊。特别是轮奸,得有好几个男人上来才行,可惜的是,那么多男人不好找啊。即使找到了, ...
心底可能都有某种冲动的 也不是说哪个国家的人就会这样 咱的心理的确有些不一样的地方 AV拍摄的时候也不是成片那么容易的呀 年轻的时候放飞自己 稍微成熟一些就老实了 哈哈~~
本帖最近评分记录