[V韩国] 【韩国无码】风情万种迷人小妖精波大身材棒的妹纸03[15:27]

【韩国无码】风情万种迷人小妖精波大身材棒的妹纸03[15:27]

• 观看网址: http://www.gan55.com/media/player/emgan55.swf?video_id=49840&affid=365&hlnk=1&hlogo=1&hurl=1

• none: none

• 播放时间: 10 - 30分钟

• 影片品种: 韩国 

• 影片类型: 自拍 

• 本帖最近评分记录
    • michix 金币 +36 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-2-9 22:15

首先恭喜我做到第一个沙发 ,进入正提刚开始没声音还以为我的电脑有问题了结果是我出错了,然后就是 女主角白里透红的皮夫,青春靓丽的瓜子脸,微微向翘起的嘴角,散发这青春的活力,然后湿透的头发,又增添了一种妩媚的气息,。黑色的薄纱,透露着隐藏的纤细腰肢,可爱的胸脯若隐若现,笔直纤细的长腿,圆润大腿极具诱惑力,盖碗一样的大咪咪挺翘的,是那么的坚挺。,,可是如果我没看错的话,刚开始他的奶头怎么就是立着的?还有十一分半的时候叫的那几声着实下了我一大跳,风骚的动作虽然破坏了她的清纯但是却更添了一种诱惑力,总结为一句话,:此女、怎一个骚子了得,要有多少男人在他身上而折寿呀,。最后还是要忍不住的吐槽一下,韩国女的长的真像。还有他的奶子坚挺弹性的过头了,如果不是隆出来的,那就真是完美的极品呀。楼主好样的

看到坚挺的乳头,果断下载了。

帖子必火,果断下载。
    本帖最近评分记录
    • wolf7154 金币 -5 无意义回复 2014-2-15 10:31

那雪白的肌肤,给白的啊,不得不说韩国妹子注重外表啊,这胸部,看着像天然的。绝对的。太爽了。

看起来还不错,挺白的
    本帖最近评分记录
    • michix 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2014-3-10 23:42

韩国的自拍太多了,什么时候换个新点了,女主无新意谢谢

奶子真不错,另外,请教下,你们去玩的时候,都怎么能让她们同意拍?

這個女孩很漂亮, 但是如何下載呀?

回复 1楼 的帖子

这个妹妹好漂亮呀?奶子好挺好大,太丰满了, ,亲一个