[hmhjhc] 【后宫·大观园记】第三十八回:四阿哥夜访大观园,和亲王晨倦枕霞居

引用:
原帖由 hmhjhc 于 2014-2-19 09:26 发表
留言:停更一个月。
不是太监,也不是断更。是暂时停更。
没什么特别原因,最近私事比较多,而且有一些娱乐项目玩的开心。裕兴时间不太愿意码字。何况听闻一位H文作者居然被捕了。 这什么世道啊。

停更休 ...
求更新啊,这都三月底快到四月了。
大观园记写的很经典,求不要断更啊!
该不会是因为修仙风云之娇妻情劫的作者被查水表吓住了吧,真的勇士应该不畏强权
以前我都是大观园记和红楼春梦一起看,现在少了一部怎么看都有点不得劲
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-3-26 20:48

大大,这三月都过完了,天天都要登录看有无更新啊,如此佳文,实不忍就此进宫,希望作者能坚持下去
本帖最近评分记录

对不起读者,本来答应3月下旬续更得,跳票了。实在是最近忙。因为最近一直在忙一些私事,完全没有时间休息。所以每天到家也没啥闲情来弄这些个的。
不过我承诺,50回之内我是不会断更的,至少接下来一些情节安排必然要推进。不好意思各位,再放我两周的假吧。清明之后第一周之前,必然回来恢复到一周1-2更的频率。
本帖最近评分记录

相信哥,毕竟网线后都有个终端,不过我记得80回内不会考虑断更哦,呵呵,别约束自己,多久都等得起,我先算算清明之后第一周是哪一天..........。
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-4-2 15:15

没想到都到了4月份了,还是没有更新啊。不知道什么时候才能推倒林mm,求作者不要想大明星加色版那个一样留在最诱人的阶段前死活不更。
实在是很期待接下来的发展,希望能多来点花样,最好是多p的,十二钗倚红偎翠。还可以来个行酒令的游戏,真是无比期待。
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-4-3 15:38

王夫人薛姨妈邢夫人尤氏,要是能老蚌生珠,为主子生下一男半女的,就赦免她们的家族。王夫人薛姨妈在这个年纪再怀孕生个贾元春薛宝钗似的小美人,岂不是要羞死了?邢夫人尤氏没生养过,要能怀孕,后半生就有依靠了。
一群女人集体怀孕,比赛生孩子。
这些美熟妇虽然早已失去处子贞洁,和她们口交肛交一定很刺激,后庭花应该没开封过。男人总喜欢走女人后门。

本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-4-8 19:03

今天算是清明节后的第一周最后一天不,最近都在算着过日子啊,

今天是LZ说的一周的最后一天,不会也不更了吧,

我就想看看王夫人,薛姨妈的肉戏而已。

我等到花儿也谢了,召唤大神,召唤神龙。

精彩 的美文,谢谢楼主
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-4-14 21:58