[原创] 谈谈关于口交,深喉,10位美女师范你认识她们都是谁吗(110p)跟一些深喉过程描写

谈谈关于口交,深喉,10位美女师范你认识她们都是谁吗(110p)跟一些深喉过程描写

我想声明.加不加精华管理说了算!!

口交现在已经是公认的调剂性生活的女性必备技能

在中国虽然口交很普遍了,但是深喉却很难享受   本狼第一次见女人口交的时候,虽然心里暗爽,但是看完还是觉得那些女人很下贱因为大多数口交姿势都是女性要跪在男性的jj面前,本身跪在别人jj面前就很羞耻了可偏偏女性比男性矮一点所以jj的位置往往正对女性的小嘴。而且很多时候男人不喜欢女人用手,只许用嘴,还经常要被深深的顶到喉咙,嘴巴被塞满鼻子也被顶到男人的jj上面,连气都喘不了,最后男人快射的时候还会用力的抱着少女们那有漂亮脸蛋的小脑袋疯狂抽插,这时候女生估计都有快被插死的感觉,那时候的男性绝对是爽到顾及不了女性的,为什么男人不喜欢女人深喉上手的原因也在这了,整爽的不行呢,被女生用手疯狂反抗谁也不愿意.这时候男人只想一件事,疯狂手插一分钟,每下顶到喉咙深处,半路连舌头一起干,偶尔顶歪了也要狠狠插在腮帮子上,最后还要有30秒把女生的头死死插到底抱住,然后发射在喉咙深处,如果30秒没射完,那女生只能乞求他快点了,时间在长真的要被干死. 拘束双手,不顾女性窒息,抱着那么美丽的小脸疯狂抽插,所以怎么看这都是对女性严重的不尊重啊,当时我这么想,不过不得不承认口活好的女性能让男人更爽,不过这是我后来才认识到的。   随着我经验的增多,我看的片子也多了,发现很多很漂亮的女人也会为男人口交,有的甚至把jj整根吞没,这就是深喉了,虽然她们自己很难受,但是为了取悦男性很多女人都这么做了。

因为很多时候也是为了照顾女性,不能男人说什么时候插就什么插(我说的可能不太客观)但事实如此,赶上特殊的时候,男人想要,女人不能给的时候,口交可以起到很好的调剂作用,而且也是必备的前戏,可以让女性有个充分润滑jj的过程    因此,口交被大家接受了,关键还是大多数男人都想要哈哈,可目前愿意做深喉的女性并不多,大多因为很难受,有时候插到底射了,她们还会恶心的吐出来,真是让人头痛啊如果口交没技巧的话还不如直接插小穴了。女人都想要前戏,所以也要配合啊,我们理解你们你们也要理解我们啊,说真的,我最想抱着女人一通狂插,射完了事了,那样多爽可是做是两个人的事,所以大家要互相理解,毕竟口交不能光靠舌头嘛,偶尔深喉一下很爽的。

以上就是我个人对口交和深喉的一点看法拉,希望大家能积极讨论 另外附上10位美女的口交图图~如果大家是喜欢前戏的人,一定能认出他们都是谁吧答案我会在最下面公布。

第一位

这位美女大家应该很熟悉了吧,但是你们知道这是她演的哪部片子吗

第二位,千奇百怪的口交姿势,是为了插的深一些吗

第三位,皮肤白皙的芸能人呢,马上就要引退了哦

第4位,假奶妹,为了美丽牺牲很大啊,她对于深喉一定很有技巧,毕竟人家是名妓嘛

第五位,也很有特点哦,哭的最伤心的深喉妹,那伤心的表情让人兽性大发呢

第六位,被老板强迫在办公桌下面用嘴巴当肉便器,但是他的男友却毫不知情的还和老板谈工作

第七位,深喉到呕吐不止,我觉得只要女性肯做深喉就可以了,男性可以用双手帮助控制节奏嘛

没必要非得捆绑起来 ,不过这样看着确实征服感失足

第八位,白皙的皮肤,娇好的面容和身材,拘束双手,一插到喉咙深处,还是被两个男人抢来

抢去,抢着插,男人的天堂啊

第九位,曾经的写真小天使,虽然现在没以前那么青春了,不过她那诱人的小嘴巴,真是让人坚挺不已

当她给你口交的时候,只要她用那有魅力的眼睛看你一下,你就会忍不住把jj深深的插到底,插到她眉头

紧锁,哀声不断,然后漂亮的大眼睛含着眼泪像求饶那样看着你,这时她绝对是男人的天使

还是第九位小姐,刚才是ol装束捆绑深喉,现在是给人无限青春感觉的纯情马尾辫!在公车被人把jj死死插入喉咙深处,让人看了绝对会深深记住这位明星级脸蛋的写真小天使。

最后一位,总是装出被强迫的样子,但是她的口交戏多的跟她的无数中出20发的片子一样多,乍看

清纯,再看有点风骚狐魅,越看你就越想征服的女人

拘束口交对她来说不过是家常便饭拉,我还是更欣赏她白皙的皮肤和细细的腰身哈哈

现在公布答案拉,看看你们猜对了多少

第一位  大美女松岛枫

第二位  黄金比例星野桃

第三位  芸能人琴乃

第四位  假奶妹早川濑里奈

第五位  爱哭的天衣

第六位  有loli像的蓝山

第七位  肉便器天使持田茜

第八位  我也想知道她是谁的漂亮MM

第九位  写真小天使朝美穗香

第十位  日本金巧巧菅野亚梨沙

顺便说一下,大家都喜欢哪位妹妹呢,都留言交流下...

本帖最近评分记录
  • 恨不淫 金币 +100 原创光荣,造福淫民! 2014-3-13 18:47
  • 恨不淫 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2014-3-13 18:47
  • 恨不淫 +1 原创光荣,造福淫民! 2014-3-13 18:47

喜欢深喉的话应该关注一下春原未来,要说她是目前日本AV的深喉第一人也不为过,几乎每一部都会有一点深喉,特别是DJE034这部

这里面的人真是厉害,什么都知道 学习了

小JJ就不存在这个问题了!

楼主要是能把这些片子的种子一起发出来就更好了。

楼主,第五位是谁?求名字番号!!我点赞了》
本帖最近评分记录
  • 恨不淫 金币 -20 本版严禁求片求资料 2014-3-15 19:58

回复 1楼 的帖子

太厉害了!这些女优都是大师级的啊,应该叫我老婆学学,尤其是那些特别的深喉方式!

这是些啥子啊水电费

看着美女将JJ整根吞没,心里就会产生一阵无言的快感。

只试过口交,但是没有深喉。那个女人含着你的鸡巴,双眼又很妩媚的看着你,那感觉真的好有感觉。