[离任作者] 【北京混生记】(01)

本来以为浮生记那样的结尾感到遗憾的没想到混生级横空出世。哪怕1个月更新1张我也有期待的目标了。
顺便找个错字:「喂,哎,哎呀,夏老师啊,您好您好,您会北京了啊?」
应该是您回北京了啊?
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +3 抓虫 2014-3-14 22:05

真是太高兴了,f大又出新作了,虽然对曹山建国交代很模糊,我感觉建国老婆貌似就是曹山前女友呢。。。也许是我猜错了,看这样子估计会有交换的情节出现吧。期待着精彩的情节吧。
说句题外话,版主说上面有人注册2年还一级,羞死我了,注册三年半了,前天刚2级。。。还是蒙对一次3D

本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +6 认真回复,奖励! 2014-3-14 22:05

人物有点莫名头脑,估计建国老婆也是和曹山有过一段的。
曹山老婆又是谁?
本来觉得上一部有点蛇尾的感觉,没想还有续集,很期待。
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-3-14 22:06

正在郁闷为什么北京浮生记那么仓促就结尾了,没想到瞬间曹山的孩子都7岁了,媳妇应该是沈宁吧?
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-3-14 22:06

通过本文的一些片段可以看出,~宁已经被建国得到了,预计下章节就要出现虐心了~

难道建国搞定了张宁?曹山还能和建国做朋友?
真么感觉有点混乱啊!要理顺这里的关系,估计还有等个几章!
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-3-15 08:53

说实话,今天看到FKMOMO大大开新篇了,感觉特别惊喜。北京浮生记看得我是激情豪迈呀,可是一不小心结尾了。哎,真是有点小遗憾的,今天开新篇了,代入了上一篇的,看着很高兴呀,又回来,心目中的曹山,希望故事继续呀,我们大家都特别期待!!!
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-3-15 11:16

新的一部出来了,曹山和建国的老婆都没说名字,是新出现的人物,或者至少不是第一部里面有亲密关系的?闹出了那么大的风波之后,曹山,建国,海波后来又是怎么重新走到一起了,都是需要继续看下去才能明白的疑惑啊。
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-3-15 16:20

曹山和曲燕的事,海波被蒙在鼓里。张宁知道了曹山的事,建国乘虚而入。于是,建国和张宁结婚了,海波和曲燕结婚了。曹山的妻子是个谜,期待第二章。
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-3-15 19:17

我都是你媳妇了你还和曹山比,这意思不是我原来是人家曹山的女朋友,现在成了你的女人你还不知足吗?还有那飘逸的长发,查了查,建国的媳妇肯定是张宁了!建国的孩子肯定是曹山的种,夺人妻,又替人养孩子,貌似曹山也不亏。有人说这趟要换妻,带着孩子呢,不太可能。

本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +6 认真回复,奖励! 2014-3-15 19:18