自拍第二弹,看我新买的情趣内裤【附高清翘臀美穴图】

自拍第二弹,看我新买的情趣内裤【附高清翘臀美穴图】

【使用物品】:情趣内裤

【产品价格】:20     
【网站服务态度】:淘宝的,非常好
【购买经验及过程】:tb上的情趣店,看得真舒服,比情色网站上的还唯美   
【产品评价及介绍】:不同于丁字裤,做爱的时候,要脱下来。网上图片很漂亮,其实买回来给老婆穿,毕竟老婆没人家模特身材好,照片器材也不如人家的好。
可能就没那么好的效果了,所以买的多,用的少;
后面的图片。前1张是tb的图片,后面是我自拍的,看看效果差别多大?!

最后一张是我lp的美鲍,喜欢么?  懂行的分析一下,这属于什么型号B? 比如 蝴蝶B,等等。。。

本帖最近评分记录

你老婆的鲍鱼真的很鲜嫩啊,看着我的鸡鸡有感觉了。

回复 2楼 的帖子

手机拍的,光线太黑,稍微加了点光。
我最爱舔老婆的鲍鱼了,粉嫩可口,最近小豆豆被我吸出雪来了,冒血汁了。
老婆说疼,不让我亲了。
本帖最近评分记录
  • zxbmx001 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-3-27 14:51

回复 3楼 的帖子

我去,吸出血来了,兄弟你要不要这么使劲啊?下次还是轻点好,毕竟那里很嫩嘛

回复 4楼 的帖子

确实要注意,因为每次爱爱前,我们都要69的,现在年龄大了,检查不了太长时间,所以前戏会比较长,多玩一会儿,69是最好的选择。
每次老婆都很享受我亲她那里,好多次都用手压着我的头按到她胯下, 享受我的口舌服务。

多次都能用舌头让她先高潮一次。 所以,亲的她疼了,她会用腿夹住我,或者推我,我分不清是高潮,还是疼了,所以才造成这样的情况。
要1个星期不能 喝她的鲍鱼蜜汁了。。。
本帖最近评分记录
  • zxbmx001 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-3-27 14:51

B是好B,就是你鸟太小,可怜!小心你老婆跟人跑了!!

看着身材应该不错的,B还挺紧致啊,相比之下内裤就没那么出彩了,亮点就那个结,建议尝试买稍稍比较透的那种,隐隐约约的感觉才美
本帖最近评分记录
  • zxbmx001 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-4-2 13:14

想拍出来好看点照片其实要好的器材之外,也要调好灯光等等。再说后期人家照片也要跳嘛

好嫩的BB…楼主真幸福…

图挂了啊  什么穴都看不见呢,楼主整理下吧
本帖最近评分记录
  • zxbmx001 金币 -1 你确定你没有看到图片吗 2014-4-3 14:31