[交流] 大家谈谈看AV手淫和手淫后感觉?

引用:
原帖由 kkkhhh1 于 2014-3-31 14:45 发表

快接近40的人了,和你差不多。男人就是追求新鲜的动物。唉。
因为大家没有那么的京秦和精力以及机遇一倾芳泽,所以只有将自己仅有不多的子孙与片中的女神一起遨游,所以这个也算个低成本的梦想实现吧。只是确实大家应该控制住次数和频率,不然哪天真的现实摆在你面前,你就完全没能力了。
本帖最近评分记录
  • 恨不淫 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-3-31 17:03

楼主,AV只是我们生活的调节品,身体重要,你说你有七八年了历史了,不要被这种虚的东西,破坏了你正常的生活,好好对你的女朋友吧.

这个绝对是要有个度的,年轻的时候不觉得,一旦过了35岁就会明显觉得力不从心。记忆力减退,性功能下降,不是危言耸听。其实,还是跟女人爽。关键是在于交流。呵呵
本帖最近评分记录
  • 恨不淫 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-4-1 14:20

网上不是流传着一句:小撸怡情,大撸伤身,强撸灰飞烟没。楼主这种状态就是强撸啊。锵锵三人行里都谈过,这些女优都是理想化的表演,实际上的女人哪会这样千依百顺的对你?实在不行还是要去看看心理医生,把心态调整过来。
本帖最近评分记录
  • 恨不淫 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-4-1 14:20

手淫过度不但损伤身体的动力,而且损伤情志,令人精神萎靡意志薄弱,犹豫不决,优柔寡断,暴躁乖戾,多疑恐惧,遇事或燥进或退缩缺少耐心和恒心,及必胜的信心和勇气。赶快干掉坏毛病吧!
本帖最近评分记录

兄弟,现实和虚幻还是要区分开啊。
把身心思想转移一下吧。
女优只是你的一个思想或者说是虚幻的世界。
不管你女朋友或者你将来的老婆怎么样,但她们都是真真正正和你一起生活的人。

看着淫秽的镜头,确实很刺激,我曾经也有一段时间沉醉于A片。说实话,边看别撸,感觉真的跟女主角做爱,很刺激。我一时无法自拔,每天都要撸几次,自己无法自拔,后来与女朋友做爱要嘛没感觉,要嘛一分钟就想射。跟女朋友做多了后,终于能够控制自己了,我奉劝老兄要适可而止,不能总是想象着女主角,现实没有这么完美,坚持几天不看AV,一步一步走向正常人的生活。加油

兄弟,要克制啊。

看着淫秽的镜头,确实很刺激,我曾经也有一段时间沉醉于A片。说实话,边看别撸,感觉真的跟女主角做爱,很刺激。我一时无法自拔,每天都要撸几次,自己无法自拔,后来与女朋友做爱要嘛没感觉,要嘛一分钟就想射。跟女朋友做多了后,终于能够控制自己了,我奉劝老兄要适可而止,不能总是想象着女主角,现实没有这么完美,坚持几天不看AV,一步一步走向正常人的生活。加油。

长期频繁的手淫,会刺激生殖器官经常处于充血状态,引起阴部或膀胱区的不适,而且在充血状态中,有利于细菌的入侵而引起前列腺炎,应戒除此不良习惯。容易导致前列腺炎和尿路感染适和导致精神看着淫秽的镜头,确实很刺激,我曾经也有一段时间沉醉于A片。说实话,边看别撸,感觉真的跟女主角做爱,很刺激。我一时无法自拔,每天都要撸几次,自己无法自拔,后来与女朋友做爱要嘛没感觉,要嘛一分钟就想射。跟女朋友做多了后,终于能够控制自己了,我奉劝老兄要适可而止,不能总是想象着女主角,现实没有这么完美,坚持几天不看AV,一步一步走向正常人的生活。加油。
本帖最近评分记录
  • candyrain 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2014-4-17 11:00

手淫过度真的很伤身的,虽然不至于到什么滴精百血的程度,但对精力和身体都有很大的损耗,甚至一过三十就明显感觉身体机能下降很大。能少撸还是尽量少吧。