[交流] 大家谈谈看AV手淫和手淫后感觉?

和楼主一样的感觉,我也是这样的。。。。

引用:
原帖由 kulongyiyuan 于 2014-4-10 17:19 发表
和楼主一样的感觉,我也是这样的。。。。
现在我正在想办法戒除掉这个坏毛病,我现在整个人说话唉声叹气,走路没精神表情猥琐要完了,在不戒除估计人就毁了。

过度伤身体,我以前有段时间,连续几天都每天几次,搞的都没精神,现在不过慢慢改正过来了,一周多一次,比较正常,望你也慢慢改掉坏习惯!

傻子! 爹妈给的本钱是有限的,为虚无飘眇的视觉而付出真实的精华太不值了! 时尚只能欣赏不能一味追求,因为任何追求都要代价。以生命作为代价,未免太贵了! 何况日本女人再美也远隔千山万水,日本女优更是千人为夫的角色! 珍惜自已,远离梦幻!
本帖最近评分记录
  • 菜菜小帅 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-4-17 02:42

回复 36楼 的帖子

兄弟你说的太有道理了,我坚决支持你的观点并且付出实践来摆脱这种困境。

这个话题倒是挺让我感兴趣,我自己一般是10天左右一次,不知道这样的频率算不算频繁?会不会损害到身体?
同时也挺想了解一下各位狼友们一般多久一次啊?

过度手淫是会影响记忆力和身体健康的,你整日沉迷在AV的世界里,与现实世界不接触,慢慢的你就会越来越孤僻,最终导致无法正常生活。建议你。没事的时候多出去走走,早起一些跑跑步运动运动。想办法找些别的事情来做,转移一下注意力。慢慢的你就会走出来了。祝你早日走出阴影。
本帖最近评分记录
  • 菜菜小帅 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-4-17 02:41

引用:
原帖由 青鸾天下 于 2014-4-15 23:57 发表
过度手淫是会影响记忆力和身体健康的,你整日沉迷在AV的世界里,与现实世界不接触,慢慢的你就会越来越孤僻,最终导致无法正常生活。建议你。没事的时候多出去走走,早起一些跑跑步运动运动。想办法找些别的事情来做 ...
谢谢你的祝福!我会努力走出阴影走出地狱魔窟

看到楼主这片帖子感慨颇深,我没有你那么严重,但是也会想爱爱啊撸管的事情,奉劝楼主一定要转移自己的注意力,如果你长期这样子下去,那就一定要去看医生了。

电视和现实还是不同的,不是高富帅,哦,错了,是不是富豪就不要想当女神背后那个操她操的想吐的男人,楼主面对现实吧