用脱毛膏刮掉老婆阴毛,光溜溜的美鲍小白虎你喜欢吗?

这个应该会有腐蚀效果,如果弄不好几天都干不了了~~哭都没眼泪

说实在的,现在看到女人的屄真心是硬不起来。不过,楼主老婆的,确实很粉嫩可爱,让人垂涎欲滴,下面蠢蠢欲动。楼主赶紧告诉你老婆吧,就说大叔我流口水了!
本帖最近评分记录
  • FC171 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-8-11 09:44

看来这玩意儿还是得要多次才有效果

男人都喜欢光滑的美鲍,插的视觉效果好

贴主老婆的鲍鱼真的好粉嫩啊。看着就硬得不行。不过个人还是建议不要剃掉阴部的毛发。阴毛对保护阴部有着很关键的作用。防止阴部皮肤摩擦受损。阻止细菌进入尿道阴道等等。毕竟阴毛存在就肯定是有作用的。我还是蛮喜欢有毛的阴部。比较自然一点。做爱也比较有兴致。呵呵希望对各位有帮助呢
本帖最近评分记录
  • FC171 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-8-16 09:12

我有帮LP剃毛的习惯,但没用过脱毛膏,感觉不好,买了把好点的剃须刀,挂的也挺干净,跟楼主分享一下经验,不管是刮毛还是脱毛膏都会再长的,开始几次长是会痒的,但是习惯了几次后不会痒了,我LP现在自己刮了,不用我提醒,长长了会刮一次,长的时候也不会痒了。
本帖最近评分记录
  • FC171 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-8-17 14:07

太刺激了看起来,简直爽死了

美穴,白白嫩嫩的,看着都硬了,用剃刀可能刮破,而且时间一长又长出来了,可以试试激光脱毛,效果好

刚看了楼主想分享老婆给年轻大学生,再来看了楼主老婆的美逼,不得不说,真是太美了!
楼主很有性福啊,有个这么粉嫩的美逼老婆,整天肯定欲望很高啊,虽然现在可能搞得多了,没以前那么能搞了。
从楼主贴子看出,你女人才25,真是要好好开发的年龄呀,如果此生就被你一个人搞,也太对不起人家这么好的逼了。
不知楼主处在哪个城市啊,可以考虑交换一下吗?
本帖最近评分记录
  • FC171 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-9-2 21:16

刮毛的话如果想保持就要一周或者定期刮一次才行,一旦走上循环也不能一下就停下来,因为停下来之后会有更多的毛长出来,哎,这种人生难题还是要看两个人的意愿和能不能坚持得了
本帖最近评分记录
  • FC171 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-9-2 21:16