[wolui] 【大唐双龙之重生边不负】(二十四 道心种魔)

何为道心种魔,坚持本心,心生欲望,随心所欲,不论是边不负还是周文,只是不同时空同一灵魂的一个个体位面之子,而不是同一时空出现的两个不同人物,本章后半部应该只是作者修炼道心种魔时产生的幻境
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-4-17 09:32

本书本来就是爽文,里面加点ntr内容说实在的是有点让人不爽,不过自己绿自己是个不错的想法,把剧情转到现代也不错,让人有种耳目一新的感觉,寇仲被关在慈航静斋结合上章结尾看样子要与师妃暄来段感情了,不过不知道寇仲代替徐子陵与师妃暄的感情回到哪一个地步,真是让人期待!还有杨广的后宫什么时候被主角攻略,历史上杨广的后宫可是非常不错的啊,期待!
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +8 认真回复,奖励! 2014-4-17 09:38

怎么回事,边不负修炼道心种魔大法怎么一下就冒出来周文了,情景又变成现代了,这是要变绿的节奏嘛?一下子是周文,一下子又有一个边不负,作者这是在分化两个人格吗?看着实在有些乱啊。虽说两个都有可能是边不负,只是分化为两个不同的人格,可是这样写看着实在有些怪异,只能说作者的思路和视角在这一章变得有些奇怪,可能是想换一种方式来写吧。可是对于那些新看这本书的读者来说就可能会难以接受,毕竟跳跃得太厉害了,甚至连一直追看这本书的我来说都感觉到有些突兀,绕不过弯来。个人表示现在绿文太多太滥了,一直就不喜绿文,实在不希望本书给绿了,即使对象时另一个边不负的人格。只能说,期待下一章作者会有怎样的精彩表现吧。加油!!!
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +15 认真回复,奖励! 2014-4-17 14:12

居然拿出道心種魔這個梗來偽造穿越劇情玩都市姦情PLAY
樓主這發想真夠強力的,只是自己綠自己這謎展開真的會有影響力嗎……?

劇情上會扯到同系統的其他作品也在預算之內
只是把知名度相對沒那麼高的後傳也拖下水實在是想定範圍外
雖然破碎虛空八成會被拿來致敬是能猜到,可是後傳真的很意料外啊……

寇仲這樣下去八成會變回敵人,怎麼辦呢……
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +7 认真回复,奖励! 2014-4-17 14:12

“就在风行烈享受勒冰云的美妙肉体,夜夜狠操的时候,庞斑就躲在暗处,窥
探那本属于自己的女人在别的男人身下婉转缠绵高潮迭起,使自己的嫉妒与痛恨
达到顶峰,最后收回鼎炉,借助这种情绪一举突破修成魔种。”
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
妈的,当年看覆雨翻云的时候真的太天真了,完全都没弄懂风行烈和靳冰云、庞斑这三人的关系,还以为只是简简单单地靳冰云爱上风行烈……想不到是庞斑自己绿自己啊,真不愧是能够破碎虚空的大神,连自己的情绪都纳入算计的范围之内……

只希望边不负千万不要照办煮碗,否则看上去很不爽啊,我个人极度不喜欢绿妻文。
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +7 认真回复,奖励! 2014-4-17 18:57

就喜欢这种丝袜戏,突兀就突兀吧,没关系,继续往这个方向写

都楼主真是拜服啊!这段构思太棒了,文章的结构完全进入另一个境界了
只是这样一来的话,咱们师仙子被推倒是不是又要过段时间了?
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-4-18 15:19

有点乱啊,怎么突然出来了一段现代的啊

我个人觉得这个转折还挺巧妙的,借着幻境一局突破道心种魔面对更大的挑战,有意思。不过幕后会不会有更多的阴谋呢?
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-4-18 15:19

大致猜到后面的剧情了。向雨田应该打算夺舍未来圣门之主,丹田的金色种子应该就是向雨田的魔种,而把道心种魔给边不负也是为了日后的夺舍做准备
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-4-18 15:19