[wolui] 【大唐双龙之重生边不负】(二十六 潜入长安)

没想到来后最先搞的是人妻宋玉华,还有这么邪恶的NTR情节。看样子下章就是宋玉致了,接着应该是纪倩吧。边早晚应该和寇仲对上吧,穿到大唐的世界,不好好和原主角打下,就没意思了。师仙子应该没问题吧,是被拿来献给主角,还是被强势征服呢?独孤凤的处也应该是主角的吧,现在她不是还没有被李渊碰。只是不知道还有没有其她美女角色了。
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +7 认真回复,奖励! 2014-5-11 10:06

虽说是戏说历史,借用了历史事实和历史人物,但是作者的想像空间很大,故事构想很冗长,坚持下去会是一篇巨制。

边不负牛起来了,姐妹准备双飞。希望情节在淫荡点!

楼主赶紧更新,等着看调教师妃暄和婠婠哦,应该很有意思吧,而且天下大势分析的很有道理,不喜欢佛教的秃驴

很期待作者接下来如何走剧情,现在是几大势力割据一方,其中还有伺机而动的隐藏势力,主角又是令人兴奋的走单刷路线,从内击破,充分发挥个人超强的武力,以后可能会在保持势力平衡的基础上逐渐攻略师妃暄,那么当两大女主都被攻略完的话会不会有反穿的剧情呢~~
因为以前看过与绾绾同居的日子,而且之前道心种魔也有涉及~~所以现代剧情很让人期待
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +8 认真回复,奖励! 2014-5-13 20:11

撸点没有想象中的高
本帖最近评分记录

楼主好文,赞一个情色描写驾轻就熟,行文如行云流水,功底深厚。
非要说问题的话,就是文中的女角色,除了名字一样外,看不出和原著有什么关系。不仅是转变后,转变前也看不出原著中的影子,已经完全成为另一个人。
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-5-18 23:13

论坛好几天上不了,今天终于能上了,首先光顾的自然是我们的文学区了,而目前自己最期待的两篇文,一个是不知道断更多久的《贞芸劫》,另外就是本文了,怀着期待的心情通篇看了下来,第一个感觉就是剧情性增强了,但是H的镜头就少了许多...剧情好自然是不错,但是好希望本文能够五五开,各一半...最喜欢人妻了,但为什么描写的镜头这么少...
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +7 认真回复,奖励! 2014-5-19 20:18

感觉不太好
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 -3 字数不足 2014-5-19 22:05

这个sm加调教加夫前强暴的戏码,看来是为再搞一回姐妹花预备的啊,复仇的意味会很浓啊。
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-12-20 20:26