[trsmk2] 【地下城与冒险者18】 (穿尿布的女骑士)

看了20分钟左右才看完,正激动呢结果没有了。这题目很有诱人啊,虽然没有看过前面的,但是通过这篇作者的文笔很不错啊。我要补上前面的内容。
看这样子还是个大连载啊,支持作者,努力更新。
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-5-12 19:37

引用:
原帖由 觀眾 于 2014-5-11 13:29 发表
!终于又见更新啊!可是……为啥还是没有邪恶小LOLI的戏码呢,太可惜了……还以为她路上会有各种羞耻被人滴蜡凌诺呢。

诶……看外国人的名字始终有些迷惑,被九流小队抓住的女武士和上面与赶尸人一起的那个不是一 ...
恩,一般来说我是会加前缀的,可有时候加多也会忘记或疏忽,下次我会注意的。

其实吧,帕斯斯原设并不是LOLI,只是半LOLI而已。。。

话说古代背景的小说,记得原来确实看过一篇,内容非常重口,好像那些坏人后面最大的后台还是皇帝,不过没记住名字,而且到现在再没看到过了
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-5-13 20:02

只是单纯的失禁的话,好像口味还不是太重啊!

T大这一篇只是略色呢。。T大我也在找那个游戏呢 如果找到的话能发给我地址吗 谢谢。。

以魔法世界为环境,首先是骑士让兽人给凌辱然后被救,由于女骑士被兽人给撑坏尿道,尿液不受控制的流出,所以不得不用上尿布,哈哈  有木有太搞笑了
写的女骑士让魔物给凌辱,会让人有种另类的感觉,现在好多动画片不都是这个样子的  感觉这种题材新颖,让人看了更加兴奋一些
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-5-22 14:44