[wolui] 【大唐双龙之重生边不负】(二十七 宋家姐妹)

看来楼主都是连续剧哇,写的真的很好,有好的情节带领我们看的津津有味,谢谢!

宋家姐妹已经全部到手了,李秀宁估计也不会放过,到时不知是否会有两位绿帽男现场观摩交流的情景。李二的老婆是不是也别放过,期待楼主大作。
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-5-14 15:37

老邊這章真是邪惡啊...淫人妻子居然還能找個這麼冠冕堂皇的藉口
但現在長安的局勢看起來十分複雜...首先寇仲到底被藏在哪裡且還能撐多久不被洗腦
其次其餘的魔門高手到底有何打算?還有大明尊教和傅采林也都有各自的算計...老邊能否得償所願呢?
令人期待的是宋家姊妹回到南方後發現周文居然是大淫魔老邊的後續...該不會真的和石青璇.尚秀芳一樣被玩壞吧
期待下章~感謝作者的努力...
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +8 认真回复,奖励! 2014-5-14 15:37

看下來之後的章節會重點攻略的女角應該是李秀甯跑不掉
利用攻略小妹妹進入李家圈子,依照老邊的能力要磨進核心地帶似乎不難
難的地方卻是一邊假冒一邊製造假像啊……現在靜齋勢力仍然強大,雖然孤身獨行不影響
可是萬一被關廁所的話老邊就接下來就寸步難行,前面的努力也是廢掉,這邊的拆解似乎也得小心點

看到傅君瑜姐妹登場時我不其然想起了某人死在寶庫時的情況,回想起來真是懷念的光景
不知道這次老邊會否打破被看穿底牌的危機,先把兩姐妹給搞掉呢?個人也是漫期待的
而且以老邊的色文跟淫慾本能,沒理由只吃一個姐不吃餘下的姐妹啊你說是不是!
可是在那之前老邊總得先處理掉傅采林的問題……我也肯定這貨不好好處理接下來一定出事(眼神死

宋家姊妹的部份是這次的重頭戲,作者也花了極大的心血去描繪
不管是肉戲跟角色的描繪體現,沒一處不給勁的,整體下來順暢也很有味道
在氣氛的營造上,也配合了場景去修措詞,因此醞釀出來的效果也是相當不錯
比較美中不足的可能是溫言到一半又變回強暴了,有點落入平常的套路顯得不夠新鮮
要是老邊在這裡的玩法配合假身份再仔細磨合一下的話,想必可以帶來更有味道的肉戲吧?

感謝分享!
本帖最近评分记录

还没有看过,写的不错,再接再厉。好的东西要慢慢的看才可以

宋家两姐妹被玩的话,那李秀宁也应该不远了。不过既然宋玉致被玩的话,加上边不负有了孩子,那寇仲要么被杀,要么投降慈航静斋。现在我觉得寇仲已经没有活着的必要了吧。之前又说,长孙一族和圣门有关,我觉得,长孙也应该逃不掉了
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-5-14 19:35

问题是搞了宋玉致,怎么向寇仲交待?男主来长安的目的之一不是救人的吗?如果人救出来了却给他戴了绿帽,怎么解释?天魔气场是不是无敌的?

另外,前文其实已经有伏笔了,师妃暄想找人谈恋爱,我估计对象一定是男主,但是我觉得作为虐文,纯碎的恋爱太俗了,希望不要走这种路线
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +6 认真回复,奖励! 2014-5-14 20:09

什么时候把梵清惠、碧秀心并排在床上一起肏了?

本以为宋家姐妹之后就轮到师美人了,没想到又乱入了高丽,宋家妹子之后是高丽姐妹花吗?可惜大师姐死的早,要不三株美女花多好。
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-5-14 21:17

说实话,本来以为老边还会和宋玉致谈谈恋爱什么的,就和尚秀芳那样的迂回前进,没想到直接上了。不过宋玉致和寇仲反正也没啥感情,又有着心魔,倒是可以理解。其实我比较YY独孤凤,背负着家族的命运,爱上周文之后却只能无奈得进入李渊的魔爪,经过一番挣扎之后终于落到老边手里,仍然死命抗拒,结果发现老边就是自己喜欢的周文,我比较期待这种情节。至于阴仙鹤,估计是挂定了,你的女朋友和妹妹,就交给老边照顾了,他会给你报仇的
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +10 认真回复,奖励! 2014-5-14 21:28