自卑的我--这回来写各种放不开了

版主留言
springdreamman(2015-11-8 00:44): 这个回复实在太敷衍了,不得不扣点儿分,以后要注意。
支持LZ的文章
本帖最近评分记录
  • springdreamman 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-11-8 00:43

舒服了想喊就喊出来,在性爱中,男女都是平等的,不要压抑自己的感情,说不定你放开点在夫妻生活中会收到意想不到的效果呢
本帖最近评分记录

做爱要是的身心的愉悦,如果你放开自己,适时的说点粗话,呻吟起来,相比你老公也会更有动力,要是太过腼腆,那不妨告诉他,你们可以一起边看A片边做爱,最好看些有剧情的,随着剧情的发展有时你也会情不自禁的融入其中,自然就会放开自己
本帖最近评分记录

版主留言
zhujb1999(2016-4-5 20:23): 女人解放天性也是需要指引的,你得多说几个字才行啊。
女人需要解放天性。
本帖最近评分记录
  • zhujb1999 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2016-4-5 20:19

大部分都是这样的吧?!
本帖最近评分记录
  • zhujb1999 金币 -20 刷屏,扣20金币。 2016-4-16 16:07

感觉既然两个人在一起,你的另一半也有这样的需求,楼主还是克服自己的心理障碍,突破自我,做到让彼此都开心,毕竟要过一辈子,相互满足,好好珍惜。
本帖最近评分记录
  • xiaolinjue 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-3-10 23:23

建议偶尔可以周末去外面酒店开个房间,隔音好那种,多准备几套情趣内衣,有意想不到的收获~

我看了楼主的几篇文章,写的很真实,我老婆和你一样一样的,中国的国情就是这样吧

环境什么的都可以改变,实在不行,可以住自己买的蜗居嘛,为啥非要弄得自己提心吊胆的,肏个屄也这么心惊胆战的?完全没有必要嘛,应该是全身心的投入,然后全身心的放开。说实话,男人在肏屄的过程中,总是希望女人能够放浪一些、淫荡一些,古人说,对女人的要求就是出门像贵妇,床上像荡妇嘛。这说明啥,说明男人都希望女人在床上淫荡啊,骚浪啊,这个不但不会让男人看不起你,反而会更加珍惜和喜欢?为啥啊?也很简单,男人会认为,只有把女人肏的爽了,肏的很舒服了,女人才会无所顾忌的发浪啊,这就说明男人肏的好,插的狠,抽的猛。这是对男人最大的褒奖啊!能不让男人心神愉悦,貌似比射精了还让男人神清气爽的。所以聪明的女人都会懂得如何展开自己。话说那些小三啊,出轨啊,婚外情啊,这些不管其他的,女人,至少是在床上的时候,让男人找到了尊严、找到了快乐,也找到了自我。这个是肯定的。否则如果女人在床上是木头,男人也不会和她们一直如胶似漆的亲密了。所以楼主所谓的这些描写,从内心里是不认可的。这样的情况,只有两种情形,一种是楼主的老公根本不行,没有让楼主达到那种忘我的境地,一种就是楼主不想和楼主男人肏屄了,这种平淡的肏屄,或者说彼此都太熟悉了,已经让楼主失去了激情了。这个时候,楼主需要改变,可以试试找个另外的男人来肏下楼主的骚屄,有可能楼主会被肏的呼天抢地的大喊呢。所以楼主说自卑啥的,感觉不可信。楼主需要换一种肏屄方法了,也可以换个人来试试的。
本帖最近评分记录
  • andonghaoyu +1 认真回复,奖励! 2019-5-18 20:29
  • andonghaoyu 金币 +24 认真回复,奖励! 2019-5-18 20:29

其实这个想法,楼主完全没有任何必要的,这个害羞什么的,感觉就是很没劲。楼主要大家来体谅下楼主,可是楼主也没体谅下男人吧。外面像贵妇,床上像荡妇,这个是不论古代还是现代男人对女人的基本要求吧。那个时候的古人,思想显然没有现代人那么疯狂,那么超前,竟然还提出了这样的要求,或者说需求,这就充分说明了一个问题,男人需要女人放浪一些,疯狂一些,那些所谓的淑女、温良、谦恭,在床上和男人肏屄的时候,都必须统统的见鬼去吧,否则夫妻之间就没什么快乐可言了。为什么现在很多的男人出轨,其实很重要的一点,就是男人在房事上找不到快乐或者说没有快乐、快感,这样的时候,怎么要求男人一直乐此不疲呢?楼主和自己的男人都已经这么熟悉了,还是如此放不开,到底楼主要怎么样才能放得开?明明想要,却非要弄得像是很被迫、很无奈一样,这样的时候累积的多了,男人也就慢慢淡了,然后可能会去开发属于自己的另外性福去了,楼主期望那样的情形出现?男人逗楼主的时候,的确有些过分,但是楼主这样冷漠的态度,也的确让男人不爽的。可能用不了多久,就会厌烦了,这样的情形下,楼主该怎么办呢?
本帖最近评分记录
  • andonghaoyu +1 认真回复,奖励! 2019-5-18 20:29
  • andonghaoyu 金币 +16 认真回复,奖励! 2019-5-18 20:29