说说潮喷,或者喷潮?

引用:
原帖由 楠楠Miya雯萱 于 2014-11-1 17:33 发表
这个问题·····
男人死命的往里面去,就会造成这种反应的。但是喷涌的话,么有太感觉出来,阴道紧缩是紧缩,但是不是从里面来的,可是量极大,简直是打湿屁股 节奏,但是因为当时实在是太难集中注意力感受了,反 ...
那你就是在做的过程中就喷潮了,确实量很大。但是我基本不会在做的过程中这样,也很难高潮。一般都是通过他的手或者自己来。他用手的时候我也跟你一样,很难集中注意力,所以很难去注意这个来的时候的感觉,最后结果就是湿了一大片。但是我自己就会感觉特别清晰,甚至可以有意的控制一下的。
本帖最近评分记录
  • 轻舞飞扬 金币 +6 认真回复,奖励! 2014-11-3 08:01

引用:
原帖由 sexybaby2009 于 2014-11-1 21:37 发表
感谢lz开此话题,我想从一个关注女性潮喷多年的男人的角度说说自己的看法吧:)
十多年前,当自己在岛国动作片中看到女性潮喷的情节之后,从此就被这一奇特的女性高潮(我这么理解的)现象所吸引,甚至到了痴迷的程 ...
不会反感,说的很好啊。只是没想到你这么痴迷,我看潮喷的片子也挺激动的,还很好奇,特别想有个特写看看到底怎么回事,但是就没看清过。我不知道片子什么是真的假的,就看过几个,感觉那女的喷一下跟玩似的,真是佩服的不行。
本帖最近评分记录
  • 轻舞飞扬 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-11-3 08:01

真的是长知识了  其实岛国片子里作假的很多的说

未解之谜

感觉这个就像未解之谜一样。有一种想要研究潮吹液体的冲动,看到底是不是尿,哈哈。
看过一个视频,女的自慰然后是阴道涌出大量液体,不是喷出来。
但也看过一个欧美的视频教程,潮喷的时候是射出来的,但没法看到是尿道还是阴道。

我觉得如果是会射出来应该是从尿道吧,阴道感觉没有可能是射出来而更可能是涌出来。
本帖最近评分记录

这个事情还真没碰到过,没有太多发言权,不过还是说一句的就是最好不要随便轻信岛国电影的东西,现实中出现了自己去找答案最好
本帖最近评分记录

哈哈,lz你是美女,所以你看到女人潮喷佩服;我是男人,所以我看到女人潮喷是羡慕:P
想要特写可以让他在你们做的时候拍摄啊,做完后再来看挺刺激的~
引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-11-3 00:15 发表

不会反感,说的很好啊。只是没想到你这么痴迷,我看潮喷的片子也挺激动的,还很好奇,特别想有个特写看看到底怎么回事,但是就没看清过。我不知道片子什么是真的假的,就看过几个,感觉那女的喷一下跟玩似的,真 ...
本帖最近评分记录

喷潮应该是刺激和兴奋到激点了才会有!这样的女人比较少!我只遇见过一个!在女人喷潮的瞬间比较有成就感!大家有没有这感觉?
本帖最近评分记录

我弄的前女友喷过一次,感觉是尿,不是什么阴精,而且喷了我一身。

"还有如果想要女性喷潮的话,不能一开始就刺激的太厉害,不能太急,太急刺激太强就会直接高潮,省了喷这个环节。"楼主所说的这个让我一下子回想起来,真的有些道理!如果刺激太强烈,直接给高潮了!那再刺激似乎只有痛苦,就试过度刺激了!

还有另外对于潮喷的观点,我认为应该是从尿道排出来的,至于是不是尿?那就得确实碰到才知道了。如果不再这个范畴内,则可能是失禁了:或者是像8楼大大所说的特殊方式,例如利尿剂等等....

感谢开此话题,让大家有讨论的平台
本帖最近评分记录
  • 轻舞飞扬 金币 +10 认真回复,奖励! 2014-11-11 13:26

潮喷,确实分人的, 有人很容易, 但有人就很困难,遇到几次,还是非常刺激的。喜欢!
本帖最近评分记录