[cloudcrack] 【微信认识的小骚货】(短篇重口)(这应该是SIS史上最奇葩的发文方式……)

在不知不觉中,我发现我的口味越来越重,越来越喜欢。

简直666,就是好奇什么时候能看图'
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-6-12 23:43

感觉太不可思议了,这么作践自己的女的,纯粹是为了肉体需求吗?

写得不错!文笔好,就是有些短,再深入描写就更好了!

C大的文章就是耐看啊,那个配图也很不错,就是不知道地狱芳华什么时候更新啊,期待中

我记得最早这文刚发布的时候是可以看到图片的,内容也记忆深刻(记得除了本篇还有个文章直接写在图片上的新娘的文),但现在翻回来找却又设置了权限,真是相当后悔当初没保存下来,唉!
虽然在SIS呆的时间不算短了,却因手懒一直当吸血党而没升级,实在有愧,今后当JJ进取,为SIS做一份贡献!

文章还算有新意,最重要的是那个配文的文章,越看越有味道,就口味略重,不过感觉不错
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-7-4 16:44

说实在的,文中的徐莉,让我想到了曹仁妻的新婚妻子中那个徐莉......

每个男人都梦想着能遇到一个这么骚的女人。女人不骚不贱,再漂亮玩几次也就没劲了,有认同的朋友么?
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-7-12 07:57

虽然这小说很短只用了几分钟就看完了但是麻雀虽小五脏俱全让人有无限的遐想 哪个男人不想来一次艳遇而且是用每天用来聊天的微信约得泡 我怎么就遇不到这么好的事情呢 我就爱这骚女人
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-7-12 19:12