【非关色情,只是心情】初恋(一)

引用:
原帖由 表情 于 2014-10-23 17:57 发表
noif美女,我这个水货心理医生又来了哦,看着你的文章字里行间流露出初恋的小甜蜜真心感觉你现在开朗了很多啊,不过我觉得很担心你现在的情感状态啊,为什么呢?其实你开篇的这句:最近我一直和新认识的一个失恋的男 ...
表情你可以改行了,真的。你又戳中痛点了。我那句话不是证明给谁看,就是我目前的状态。我想和我老公改善,因为想维护家庭,可是我上心了,他却那么不冷不热。爱他吗?曾经真的很爱很爱,后来事情太多把我磨平了,我想就为了家,为了孩子我俩当个伴也就行了。我一直都在回忆好的事情,一点不好的都不敢想,因为一想我真的很难受,很委屈,眼泪止不住。要是我一直无所谓的态度也行,但是我真的想跟他好好的。那种失望的滋味真不好受。
我迫切的想聊天,想说话,想加入社会,想有人关心我一下。也加过人聊色情,但是真的跟聊1加1一样,现在每天去客栈侃大山是我最开心的事情了。跟那个男生的感觉,我觉得他很像原来的我,可这样真不对?我不知道,我跟我闺密说,她觉得过日子就好了,俩人哪还有那么多感情。我想如果我们还是分居两地,这种情况是不会改善的。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 CHIU掌柜 于 2014-10-23 02:55 发表

有回忆,就证明这段感情在你心里占着很重要的一部分,过往的种种美好已在你心底根深蒂固了,偶尔翻出来想一想就好似又回到了从前,由此折射出你很留恋那段青涩纯真的时期,因为那时你是被紧紧的呵护着 ...
要是没有原来那份心情,我也不会坚持到现在。其实原来我都是很卑微的,只要他给我一点回应,一点点的好,甚至是一句话我都能开心快乐一整天。工作今年也找了,但是都是这不行那不行的,我决定今年就先带孩子,明年计划开个小店,还能带孩子,赚个零花钱就行。孩子现在是我最重要的,后年就能上幼儿园了。到时再说干什么。我能感觉到我老公不愿意回来,他跟去年明显不一样,去年很惦记家里,找时间就跑回来。现在联系也是问问孩子,还都是我主动联系的。我已经能感觉明年他也不会在家的。我无所谓了,只要还知道往家带钱就行了。

另外说,一眼下去都是大神在回复,我好幸福哦,谢谢。寂寞神父的文采真好,表情我就是深闺怨妇,lstar竟然跟我经历一样,好好呵护老婆
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-10-24 14:58 发表
表情我就是深闺怨妇
先表示一下汗颜了
大学啊,你的这种状态不是你一个人造成的,也不是你们两个人共同造成的,怎么说呢,造成这种情况你们都有有责任但都不大,是环境这个大因素逼迫下你们才无奈的跟它做出的妥协从而造成的,我很明白即便我们在如何安慰和开导最多只能起到暂时麻醉的作用,这只能是起到止痛药的镇痛作用,可是不能治病啊,其实,在前面我已经说过了,居家过日子不是靠一个人努力付出就可以的,要靠每个家庭成员的共同努力才会相好的方向发展,我不知道你是如何和你老公做深入沟通的,我个人觉得你在这里很容易沟通的啊,这就足以证明你在现实中一样也可以啊,难道这就是传说中的——隐藏性格?你在现实中很缺乏直接和老公深入交流的勇气吗?你在现实中是在害怕和你老公很直白的说一些事情害怕他会因此发火儿破坏你们之间的爱情吗?还是你在现实中真的将自己隐藏在虚假的外衣中了呢?仔细想想吧···

呃,补充一下,可能我的语气有些重,但是我真的很为你的这种态度或者状态感到担忧,这么说吧,你如果在现实中还是保持着这种患得患失的心理,保持一种鸵鸟精神的话,你和你老公之间就会渐行渐远,而你将在现实与虚拟之间分裂成两个自我(截然不同的两种性格,现实中胆小自卑,虚拟中热情奔放),这绝非危言耸听,你一定要重视起来!我就拿自己的经历给你些建议吧:我和我LP是在QQ上认识的,对,就是网恋绝对是当时潮人的代名词哦!从网聊一直到见面再到结婚有了小宝贝一路坎坷走来,既有甜蜜也有争吵,俗话说:夫妻之间,床头打架,床尾和!这句话绝对正确,例外的只有一种情况,那就是双方之间的爱已不再了.转移了.移情别恋了等等···我一直坚信只要夫妻双方还有爱,还有情就没有什么事情是解决不了的,我和我LP之间现在基本上已经没有了秘密可言,按说当双方真的都将对方了解透彻了的话,爱情也就走到尽头了,可是我和LP却在这2年重新激情的热烈起来,什么原因呢?恋人——夫妻——老伴儿,写起来很短但是过程很长,爱情既然已经因为时间和环境而褪色,那么就要从其他方面来重新点燃喽,具体办法要因人而异了,我和LP的重燃办法很简单从床上改变,以前的一些保守全部抛开,主要是我和LP再一次大争吵过后赌气般的玩了个大胆的新花样(具体就不说了),结束之后我们相互甜蜜的深入交谈了一次,许多平时不会说或者不敢说的话那天晚上都说了一直聊到天快亮,然后就按照约定都做出了一些相互甜蜜的改变,这两天我LP还在X宝和X东上看情趣用品来着,我们还在这里一起转转就某些问题在床上讨论下也算另一种无话不谈了吧!

我强调一下,大学美女你要知道别人给出的任何意见和建议始终都是客观的,最主要的还是你自身的判断和理解也就是你的主观,客观因素在改变的好,主观因素不改变的话就是镜中水月,雾里看花了!我的意思你能听明白吗?又罗哩罗嗦的说了一大堆,最后走出深闺你会发现外面阳光灿烂,天空很蓝,很美,把怨气和老公宣泄一下你会减轻负担,多多运动一下你会健康美丽的年轻起来,深闺怨妇这个说法自然而然的就和你不搭边儿喽 祝你在早日脱离烦恼,快乐美丽的幸福下去吧!

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 表情 于 2014-10-24 16:00 发表

先表示一下汗颜了
大学啊,你的这种状态不是你一个人造成的,也不是你们两个人共同造成的,怎么说呢,造成这种情况你们都有有责任但都不大,是环境这个大因素逼迫下你们才无奈的跟它做出的妥协从而造成 ...
谢谢你表情,一句谢谢代表不了我的感激,但还是谢谢。
从小到大别人给我的评价都是乐观开朗,平易近人,热情之类的,只不过现在确实有些情绪。我会变回来的,老公只是我人生中的一部分,不是全部,从此我的喜怒哀乐他可以影响我,但绝不会决定我,我只为我自己活。以前沟通我们也会的,现在,唉,不说了。生活总得继续的,我肯定会好好过
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-10-24 14:58 发表

要是没有原来那份心情,我也不会坚持到现在。其实原来我都是很卑微的,只要他给我一点回应,一点点的好,甚至是一句话我都能开心快乐一整天。工作今年也找了,但是都是这不行那不行的,我决定今年就先带孩子,明 ...
NOIF妹妹,还有我呢,虽然言语不多,但也一直在关注

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-10-24 19:34 发表

谢谢你表情,一句谢谢代表不了我的感激,但还是谢谢。
从小到大别人给我的评价都是乐观开朗,平易近人,热情之类的,只不过现在确实有些情绪。我会变回来的,老公只是我人生中的一部分,不是全部,从此我的喜怒 ...
嗯,这样就好,心情好了其他的一切都会随着心情变好而慢慢的变好,只要保持乐观积极的心态一切问题都不会在成为困扰和阻碍,继续保持这种心态吧!
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 springdreamman 于 2014-10-25 09:19 发表

NOIF妹妹,还有我呢,虽然言语不多,但也一直在关注
嗯嗯我知道,谢谢你,尤其另一个里面你写的每一个独立坚强的女人背后都有一个无法完全依赖的男人,我真是感触特别多,特别谢谢你
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-10-25 11:50 发表

嗯嗯我知道,谢谢你,尤其另一个里面你写的每一个独立坚强的女人背后都有一个无法完全依赖的男人,我真是感触特别多,特别谢谢你
其实也是有感而言,我曾经有一段也是根本无法顾及到家庭,老婆就锻炼得坚强无比。从原来的胆小无知,到现在知闻天下,在争论时我已经基本上再无胜算,家里也再没有我一言堂的状况。我都不知道是该欣喜还是该叹气,以前出差总是怕她一个人在家害怕,刮风下雨还得叮嘱吃什么,甚至都得提前帮着订好外卖;现在要是出差,如果时间不长的话,基本上连电话都不给我打了。不过,我现在已经不用总出差了,可老婆也不那么粘我了。
本帖最近评分记录
  • 轻舞飞扬 金币 +7 认真回复,奖励! 2014-10-28 11:46

能够和初恋在一起,真的很不容易。楼主,请继续珍惜,希望看到你们长久在一起。
本帖最近评分记录

感情最折磨人的不是分离,而是动人的回忆容易让人站在原地,以为我们还回的去…而我们自以为刻骨铭心的回忆,别人其实早已忘记了…勇敢的说出再见,生活一定会给我们一个新的开始~祝福许多爱情里的傻子们,让我们和错误的人说再见,和对的人开始新的爱情~~加油噢^^
本帖最近评分记录