微信漂流瓶最不喜欢各种

版主留言
轻舞飞扬(2014-12-1 08:40): 论坛因你而美丽,哈哈~
引用:
原帖由 evp02 于 2014-11-30 20:32 发表
现在玩微信漂流瓶的都这样的么?有的时候不一定就是为了性吧,无聊的人总有很多,也许只为了打发下时间呢,这个我比较少玩,不过结交一些陌生的朋友,可以聊些平时不敢聊的话题,有利于释放心里的压力,现在都是生活 ...
确实聊聊天很释放压力,不过也很久没玩了,现在把所有的时间都奉献给了论坛~~
本帖最近评分记录

老司机啊,感谢提醒,绝对有帮助

看到 很多人说 ,可以在微信或漂流瓶中 泡到炮友或情人什么的  ,说实话 是真心的 崇拜、向往、渴求,但是 试了几天 ,感觉 机率为零啊 ,本来 感觉到这世界  是不是 有些 不公平 ,现在 看了 姐姐的 介绍,得知 ,要重在 多沟通,确实 ,有心人天不负,但是不能太心急,也不可以  太 赤裸裸 ,不能太被动,也不能 主动过头 ,否则  被人家 认为是 自作多情、甚或是下流的色狼,展现成熟的 男人味
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 sq926 于 2014-12-4 15:31 发表
看到 很多人说 ,可以在微信或漂流瓶中 泡到炮友或情人什么的  ,说实话 是真心的 崇拜、向往、渴求,但是 试了几天 ,感觉 机率为零啊 ,本来 感觉到这世界  是不是 有些 不公平 ,现在 看了 姐姐的 介绍,得知 ,要 ...
对的,也不能太急于求成,广撒网么。聊的多了,有耐心了,到时自然有成功的,还有就是很多是网上,也有很多的目标是现实成功的,所以更要有点耐心才行。
本帖最近评分记录

楼猪说的这几种,我是个男的,也讨厌这种人。有事说事,心里想什么你就说什么,姜太公钓鱼,愿者上钩。图的什么啊,无非是找个聊天的,发发牢骚,谈谈理想家庭,更进一步就是约打炮。同意算呗!发无聊内容的人是最无聊的。就是抓不到人,能的话,你就咬他几口,出出气!
本帖最近评分记录

因人而异,楼主属于对性不传统的类型,能够知道性爱是怎么回事,但是有很多玩漂流瓶的女性没有经历过美好的性爱,而因为生理的需要会渴望拥有,这时开门见山可能效果会更好
本帖最近评分记录

长知识了!但是一般遇到的都是讲一句答一句,感觉没啥意思。。怎么才能够引起互动呢?

都说女人了解女人,之前深夜收到一个瓶子,女的自慰的声音,可是我回复过去,对方又不理我,这是何故呢?
本帖最近评分记录
  • 轻舞飞扬 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-12-7 22:01

收到太多有挑逗性的...回复的成功率太小了...这事情就是看运气吧

不过用来打发时间还是不错的~以后想到了再发吧
本帖最近评分记录
  • 轻舞飞扬 金币 -5 复制文章内容,扣5金币。 2014-12-7 22:03