[经典] Red Hot 系列之Red Hot Jam Vol.5紅音螢, 片賴

Red Hot 系列之Red Hot Jam Vol.5紅音螢, 片賴

版主留言
ypzhq(2008-3-26 18:10): 3天后出种加分,谢谢分享!
Red Hot Jam Vol.5 全世界同時勃起!!絕世潮吹女王參上 : 紅音螢, 片賴

【片名】: Red Hot Jam Vol.5 Opirates Of Caribbean : 紅音ほたる, 片瀬くるみ
【片長】: 100分
【格式】: AVI 850M
【尺度】: 無碼
【編碼】: AVI / XviD(900K-BIT)+MP3(48KHZ,80KBPS)+2PASS / 640*480
【女優】: 紅音ほたる, 片瀬くるみ
【片商】: REDHOT Collection
【字幕】: 無
【類型】: [強檔新片] [人氣片商] [超人氣AV女優] [美乳巨乳] [美白美肌] [角色扮演-女海盜] [生姦-沒帶套] [中出-體內射精]
【官方發行日】:2007-06-22
【女優素質指數】:★★★★☆
【女優淫蕩指數】:★★★★
【片中激情指數】:★★★★☆
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★☆

43d3c88dc11323d05f908d1ef1cb92783be62faf  分块大小: 256 KB

附件

Red Hot Jam Vol.5.torrent (73.04 KB)BT资源

2008-3-26 17:51, 下载次数: 4116

本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 +105 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-3-29 12:03

又见红音姐姐了,好久没有看到红音的新片了,今天运气不错呀,红音已经成功的从一个清纯的少女类型转型到一个美艳的成熟姐姐,不简单呀,说明书了红音姐姐av的星迹旅程又可以加长了,这回红音表演的仍然是她的看家本领-朝吹,有人说是喷潮,我觉得是尿,论坛的辩论区还有有关的讨论,感兴趣的可以去看看。另外一个妹妹片赖也很不错,长的虽然没有红音姐姐那么诱人,但是风格不同,还是属于比较清纯类型的。看截图两人共同上演了一段精彩的3p,值得期待呀!redhot是质量的保证,虽然影片不小,但是绝对是值得收藏的精品呀,喜欢红音姐姐的赶紧出手吧!
真是感谢楼主为我们带来了这么好的片子,强烈以及严重地支持一下你,红心送上,希望兄弟继续努力我们淫民带来更多更好的片子!
本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 +4 你的发言非常精彩! 2008-3-26 21:12

红音的强片绝对好:

这部片子有红音一定不会落榜,要说起红音的片子,我相信她给视觉的震撼力不是一般的强,简直就可以说不可能,如果还有人看不懂我在说什么,那请你下载这部影片感受一下,我相信楼主也有这个意思吧。

红音姐姐长相非常漂亮,美艳清纯喷潮射的尿尿很不错,希望楼主继续努力发很多更好的片子!谢谢

啥也不说了,红音姐姐的片子绝对是质量的保证。绝对支持,必须得!!!!!!
本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 -4 符号灌水--老会员了,请自重! 2008-3-26 21:13

紅音ほたる, 片瀬くるみ 2個人搞在一起了,很有意思

紅音ほたる,我愛你,就像老鼠愛大米,愛你的水,愛你的尿,愛你的毛片我下載

紅音我非常非常的愛你,喜歡你,吻你,脫你,插你,抽你,射你,好好的愛你

看上去很骚,身材又好,能上一定够爽!!!

紅音的潮吹我想一直都是一個密,如果是真的話,你就是超人一個了