[经典] Red Hot 系列之Red Hot Jam Vol.8 藤崎夕風

Red Hot 系列之Red Hot Jam Vol.8 藤崎夕風

版主留言
ypzhq(2008-3-26 18:09): 3天后出种加分,谢谢原创分享!
【空降地點】:Red Hot Jam Vol.8 讓你用子宮感覺 藤崎夕風
【發射距離】:345MB/rmvb原版AVI壓制畫質保證清晰(完美奉獻,節省硬碟)
【化學反應時間】:105分
【臨界點到達時間】:01e6569b66f4961c1c41d587f4fec5aef07d6324  分块大小: 256 KB
【保養期限】︰種子出沒
【機體品種】︰步兵(沒有馬)
【核爆後清理方式】:暴風陰影
【機體硬度】︰Movie:1 PHOTO

附件

Red Hot Jam Vol.8 讓你用子宮感覺 藤崎夕風.torrent (34.37 KB)BT资源

2008-3-26 17:53, 下载次数: 1331

本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 +55 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-3-29 11:42

个人觉得藤崎夕风不但长的漂亮,更重要的是比较有气质,而且身材也有些貌似模特的身材,通俗点说就是比较耐看,这回我们要看看她在床上的表现如何,但愿不要让我们失望呀,看截图应该是有两个片段的,多一些就好了,不过这样还是比较过瘾的,喜欢的狼友赶紧下了,别犹豫了,同时支持一下楼主,发帖辛苦了,感谢你为我们带来了这么好的片子,谢谢!红心送上,希望兄弟继续努力为我们带来更多的好片子!
本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 +3 回复认真,鼓励! 2008-3-26 21:09

看到图片就已经晕倒,这个小女人太适合我了。阿门!

很不错的女优,脸蛋和身材都很棒,不知道片中的表现怎么样。

男优的鸡鸡好长呀,把女优干惨了!要不叫子宫快感呢!

很不错的女优,比较有气质,身材也特好,谢谢!红心送上。

哈哈,楼主辛苦了,继续努力啊,喜欢啊,,

这是个好片,以前看过。MM很淫荡,相当的过瘾。推荐。

片子看起来不错,就是胸稍小点,感谢楼主发片!

表情真淫荡..
不过MIMI好象小了点噢