【南下激情】(二)

看过南下激情一,又看南下激情二,果然够激情,无奈早上时间不多,买办法尽情评论,不管怎么样,红心送上。
本帖最近评分记录

怪不得我朋友想去学摄影呢,原来真的有这等好事,

我只有一个问题

现在改行学摄影还来得及吗?

我勒个去,翎儿你在生活中应该是个尤物啊,红心送上。

我是从南下一看过来的,火车上那小哥可真是中大奖了,想我当年大学这么校草,坐火车也没被人“泡”过

我倒是很好奇你那个小女朋友也做模特了吗?据我所知,这种私拍的好像你也赚不了多少钱吧?倒是很辛苦,女孩子这样可真是够累的。
本帖最近评分记录

好帖好帖,女性视角写激情最有诱惑力了,楼主加油,红心已经送上了,更期待限制级艺术照哈。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 残缺的朦胧 于 2015-2-10 08:46 发表
看过南下激情一,又看南下激情二,果然够激情,无奈早上时间不多,买办法尽情评论,不管怎么样,红心送上。
来支持就好~~
引用:
原帖由 FC171 于 2015-2-10 09:42 发表
怪不得我朋友想去学摄影呢,原来真的有这等好事,
这个还是看个人本事的 不是学摄影都会这样 也不是学摄影都有这个机会~~
引用:
原帖由 doo123 于 2015-2-10 10:39 发表
我只有一个问题

现在改行学摄影还来得及吗?
看年龄吧 一般不会年纪太大 年纪大的都转正了 很少会接私拍什么的了
引用:
原帖由 hswhatsthat 于 2015-2-10 11:01 发表

我勒个去,翎儿你在生活中应该是个尤物啊,红心送上。

我是从南下一看过来的,火车上那小哥可真是中大奖了,想我当年大学这么校草,坐火车也没被人“泡”过

我倒是很好 ...
也算不上尤物吧,谢谢红心 主要还是想要了 要不然咱也不会这样啊 毕竟安全性太低了不是?
私拍是不怎么赚钱的 累到还好 咱也不是完全靠那个吃饭 后面也会继续写到的 咱不是专门靠那个赚钱 要不然肯定喝西北风了 咱性格不是太好的
引用:
原帖由 yuiop007 于 2015-2-10 12:50 发表
好帖好帖,女性视角写激情最有诱惑力了,楼主加油,红心已经送上了,更期待限制级艺术照哈。
照片看看再说吧 感觉现在也没多少人看 而且个人更推荐生活照 嘿嘿~~
本帖最近评分记录

第一,我非常想看玲儿的限制级照片;
第二,我非常想住在玲儿的酒店房间旁边;
第三,我非常想改行去当个摄影师,不为别的,就为了拍一下玲儿;

可是,综上所述的三点,只有第一点有实现的可能,玲儿,你说呢?
本帖最近评分记录

每个行业都有不同的规则,只要别伤害到对方,我想这是无可厚非的。

翎儿是个很豁达的妹子,把自己的位置摆得很正确 ,但不管怎么滴,一个人在外面闯荡,一定要注意安全哦!

鲜花 掌声  红心 献上!
本帖最近评分记录

支持翎儿,不错的续集,我再看看激情一吧!

终于有第二集了 感觉等了好久了。翎儿来更新点福利嘛,生活照当然最好了。还以为南下是去旅行呢,原来是兼职模特去了,期待续集。这系列绝对有人关系,翎儿一定继续发~
本帖最近评分记录