[新片] 【师奶】Dream Studio Yuki Hibino in Elavator Pleasure

【师奶】Dream Studio Yuki Hibino in Elavator Pleasure

[影片名稱]︰Dream Studio Yuki Hibino in Elavator Pleasure
[影片大小]︰1009MB
[影片主演]︰日比野夕希
[影片格式]︰WMV
[影片時間]︰50分
[发行日期] :2008-03-19
[作種日期] :2008.03.27
[影片精度]︰高清晰
[是否有碼]︰無碼
[開放時間]︰一般24小時(正常9:00-19:00)
[有 效 期]:全力作種,保證完種三種閃人,請自覺作種十二小時以上谢谢!
[驗證號碼]:1f944510eb79d186b7f6cad7fa013855275c1006
【類型】: 獨占影片 獨家影片 苗條 茂盛陰毛 潮吹 : 女性射精(高潮) 69口交 濃精沐浴 吞精 師奶 推薦 3000K 下載 著名女優
[製    作]:【ka789987原创】 歡迎轉載但請註明來源出處
[影片預覽]:(貼圖)
看贴回贴,弘扬美德;传播种子,功德无量!喜欢本片,红心支持! 谢谢

附件

Dream Studio Yuki Hibino in Elavator Pleasure.torrent (84.59 KB)BT资源

2008-3-27 01:46, 下载次数: 991

本帖最近评分记录
  • shishenrenmian 金币 +120 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2008-3-27 01:54
  • shishenrenmian 威望 +1 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2008-3-27 01:54
  • shishenrenmian +1 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2008-3-27 01:54

真的好“师奶”啊!是不是所谓的住家菜那!哈哈。相貌一般,身材一般,后背还有些皱褶,还有些赘肉。PP松垮!标准师奶级。
不过什么时候我才能碰上这样的,要求不高,肉别太多,长相好看,喜好出来偷食的住家菜!
那也不枉自己的一片色心了。呵呵!
纯支持,自己碰上就好了。看别人的不喜欢
本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 +2 兄弟,还是不要这样想的好!每人都会有老婆 ... 2008-3-27 11:01

怎么感觉老了点啊 不过看起来很有狠度啊 不过还是辛苦了 毕竟新片嘛

好像有点中年化,觉得老哇,呵呵还是谢谢分享,

白晰粉嫩肌膚配上雄偉雙峰
實在是太正點
趕緊下載來欣賞優質火辣尤物

非常好的妈妈哦.大家都非常喜欢这样吧,感谢楼主的辛苦,又年轻,又漂亮MM

这么爽的MM居然很少人支持,我来支持一下!谢谢!!

一看就是老比一个,毛不少,我喜欢,感谢楼主奉献!

这片是不是说奶子篇啊.怎么这个女的奶子不怎么对的起观众好像.而且脸长的也不怎么样啊.支持一下楼主辛苦发片.就不下了.

怎么感觉老了点啊 不过看起来很有狠度啊 不过还是辛苦了 毕竟新片嘛
本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 -8 复制4楼回复! 2008-3-27 11:07