[经典] Red Hot 系列之Red Hot Jam Vol.10 高樹聖良

Red Hot 系列之Red Hot Jam Vol.10 高樹聖良

Red Hot Jam Vol.10 Sweet Present 高樹聖良
出演女優          高樹聖良
発売日         2007/08/09
販売価格         $23.00(約\2,270)
格是:avi/700m
シリーズ         Red Hot Jam
商品番号         RHJ-010
企画制作         Red Hot Collection
ジャンル         放尿
収録時間         117分

acd86dafeae87b091a3398c5d4e161ddc327e7c4

附件

RHJ-010.torrent (58.65 KB)BT资源

2008-3-27 16:27, 下载次数: 1091

本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 +90 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2008-3-27 22:16

这个是个老片子,不过,值得一看
女忧长得像小s ,笑得也很甜,表情很性感
乳房也很有型,躺着时的乳房很好看,
而且还有剃毛的情节,有意思,就是一看就知道这个女的被干很多次了,穴都有点黑了
本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 +3 回复认真,鼓励! 2008-3-27 22:16

这个女优还真挺淫荡的,长得也挺媚,我喜欢,谢谢楼主分享!

活不错 长的不匝地啊 要是在漂亮点就好了 呵呵 那也谢谢 楼住了

:sleep

wangjia

这个女的张的很可以,很成熟,很嫂,不错,支持楼主

张的不错,胸部哦有点小,屁股不错,挺有形的~

楼主老大!我看不见图啊!您老人家想想办法吧!小弟谢谢了

乍一看还有点像大S呢,不过还是不错的啦
好久没下了

第一张照片非常的像大S,首先非常喜欢和服,个人认为是世界上最漂亮的衣服,尤其是女人的和服,该片子里有俩套和服,都非常的漂亮,尤其是那套蓝色的和服,希望以后楼主多发些有和服的片子,在这里先感谢了。最难得的就是这个女优的身材穿和服非常的合适,胸部不大但是很坚实(胸部太大穿和服不好看),总之就是三围和衣服太合身了!
本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 +3 回复认真,鼓励! 2008-3-28 16:30