[保健养生] 女人被干后门时的真实感受

这是一篇教科书级的技术贴。想爆菊的真的要好好看看这篇文章咯,写的算是非常的详细了,而且可操作性很强。看完之后才发现原来要开放后庭真的不是一件那么容易的事啊!
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-5-15 16:09

写得真好,从女性的角度来审视菊花肯定是有说服力。前面罗列了具体的科普一样的数据,后面又有实战的经验描述,不得不说是一部说唱俱优的文章。有一个问题是,看最后一段的描述,除了第一次有高潮,以后都没有了,是不是说菊花高潮与小穴高潮相比还是不容易达到?
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-5-18 10:28

还没试过走后门,楼主经验丰富啊,受教。
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-6-17 14:17

我可能是性福的,我们肛交没怎么痛苦就是第一次难受以后真的就很喜欢了还有高潮,主要可能就是两人的沟通,不要急于插入要慢,还要不断询问爱人的感受疼就不要进入
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-6-17 14:18

如此犀利的描述,佩服之至啊,楼主有才华写写小说啦
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-6-17 14:18

试了几次,她都疼的不行,我也没感觉多爽,不像欧美光碟里那样销魂

为什么我觉得走后门一点都不爽呢,根本就不是这个通道,硬来只会满足自己心里的猎奇和好奇吧,会有快感么?
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-9-21 14:26

做好前戏就有感觉了,否则,你试试看在阴道还干没水的时候强行进去会怎么样?一样痛得要命
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-9-21 14:25

肛交会给女方带来强烈的,刺激的感受,快感不断,但不会也不可能高潮的,我一直都有肛交的习惯,跟我做过爱的女人,基本也被开发了后门,我也问过她们肛交时什么感觉,基本回答就是很刺激,也很舒服,快感强烈。
本帖最近评分记录

没试过,反正我知道拉不出屎那种胀痛感不好受。