姹紫嫣红-的si生活点滴——一起走进来-(16P)

本主题被作者加入到个人文集中
你们这群色狼啊 哈哈~~估计没人会落空的
小丫头的胆子还是很大 咱就不敢发~~ 话说真版那句话应该是我果然很厉害的意思吧?
最近打算静心学学日语 也算个小技能嘛
最简单的查询肯定是进服务器查后台数据 不过一般情况下也查不到 好奇害死猫 有时候还是不要八卦好一点的~~
本帖最近评分记录
  • 水果宝宝 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-4-29 09:02

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2015-4-29 08:45 发表
你们这群色狼啊 哈哈~~估计没人会落空的
小丫头的胆子还是很大 咱就不敢发~~ 话说真版那句话应该是我果然很厉害的意思吧?
最近打算静心学学日语 也算个小技能嘛
最简单的查询肯定是进服务器查后台数据 不过一般情 ...
翎儿姐。你的拷问要5月份几号呢。咱们会所的广大男性同胞已经有点迫不及待了。史上第一个被拷问的女会员。想想还有点小激动。

听闻各路朋友说微信查询的办法,都是很困难的。

完整版的赶快发自拍区吧  我在等待你的大作 好久都没法了

其实我是想回复一万个上面那个表情的,因为除了辣个表情,再木有什么东西能表达我壮怀淫荡的心情。美丽的图上那位标致的人儿让我到现在小心肝都跳得汹涌澎湃,当然,有个地方也跳,不过频率和速率都低了很多,毕竟有内裤兜着,活动不是很方便……
咳咳……以上文字都是补丁。
上面这句也是。
上面这句还是。
上面这句又是,
擦,不说了,反正都是。

尘埃大不厚道了。。。福利没有普及大家啊~~~

引用:
原帖由 于嫣然i 于 2015-4-29 09:41 发表

翎儿姐。你的拷问要5月份几号呢。咱们会所的广大男性同胞已经有点迫不及待了。史上第一个被拷问的女会员。想想还有点小激动。

听闻各路朋友说微信查询的办法,都是很困难的。
千万不要相信什么花钱可以帮你调记录的废话,一般说这话的人只有两种:一种是骗钱的骗子,另一种就是警察叔叔放出来的托,尤其是后一种,你只要跳进去各种麻烦缠身的说
本帖最近评分记录
  • 水果宝宝 金币 +2 表情说的是。警惕点 2015-4-29 19:07

引用:
原帖由 自在娇莺恰恰啼 于 2015-4-29 10:20 发表

其实我是想回复一万个上面那个表情的,因为除了辣个表情,再木有什么东西能表达我壮怀淫荡的心情。美丽的图上那位标致的人儿让我到现在小心肝都跳得汹涌澎湃,当然,有个地方也跳,不过频率和速率都低了很 ...
跑龙套的都窜过来了啊,这里没有盒饭给你派滴

引用:
原帖由 表情 于 2015-4-29 10:24 发表

跑龙套的都窜过来了啊,这里没有盒饭给你派滴
你这剧组太不地道!
神马?盒饭都没得吃?
走了,哼!

看了图文,更坚信嫣然是一个有情调的、端庄大气、特立独行的奇女子,我非常喜欢你,红心一枚已经敬上,并期待你的下一个新帖!
本帖最近评分记录

嫣然的这个不错,真实,漂亮。我这个平时不大活跃,不过看到“今夜不设防”这个主题还是很感兴趣,会一直关注的,拷问一些深刻的话题哈,支持。
本帖最近评分记录