[女王“拷”问] 020期 妩媚仙狐- 翎儿

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2015-5-10 14:09 发表

说好的女人不要为难女人呢?人与人之间的信任都去哪了?
另外这期出题的不是掌柜么?咱可以问掌柜问题么?
只要妹子开心,掌柜这儿应了,就怕回答得过于简洁让翎儿不满意就不好了

不满意到是不至于 那就回答吧 之前的那个问题 哈哈~~
至于狠咱觉得咱算不上吧 咱还是觉得对自己好一点更好~~

占一楼,看看彗星撞地球

爱琴海那篇,翎儿喜欢被热热的精液直接灌溉的感觉

当时就崩溃了,这不是真的吧?
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +1 你猜? 2015-5-10 22:25

引用:
原帖由 暗黑无常 于 2015-5-10 17:48 发表

今天可是母亲节,不喜欢娘的男人绝对不能要...呃,跑题了..

翎儿姐不喜欢那种娘炮型的男人,老衲也不喜欢...
女孩子可以使女孩子,但是男人娘娘腔,老衲见一个想打一个...
娘娘腔,不一定是真的娘娘腔...
最重要是個人氣質還有行為
即使是硬漢般的男人...在遇到稍為錯折便退縮-.-
和娘娘腔有啥分別...
個人對於娘娘腔的定義是遇事容易退縮的男人...
外表娘娘腔或只是一種偽裝,,,更有可能像我--生了個比女姓更女性的骨架/.\比女姓更妖的腰,中性的聲音+上女性的眼睛和厚長密的捷毛0.0
這沒法改....
勿帶眼識人..通常情況下.一個真正的人是由相互刺探中認識~.~
帶眼識人,會錯失更多更多,各色各樣的美~

本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +5 好帅! 2015-5-10 20:35

这有啥好崩溃的呢- -每个人都有自己喜欢的方式啊~~
娘就是指性格 一个正常的男人不可能会有娘的举动 就算是哭的时候你也不会觉得他娘啊- -

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2015-5-10 20:10 发表
这有啥好崩溃的呢- -每个人都有自己喜欢的方式啊~~
娘就是指性格 一个正常的男人不可能会有娘的举动 就算是哭的时候你也不会觉得他娘啊- -
最直接的問題
像歌神張學友唱歌時的蘭花手...會覺的娘嗎-.-

02的意思是娘不娘,亮亮枪

不知道问啥好呢,看看热闹再说

苏菲怎么也让人联想不到猫,好像以前有个电影和你有关
通知啥的,就是开个玩笑