和Sex有关的点滴II

引用:
原帖由 sibusia 于 2015-6-17 13:11 发表

男女关系本来就是从平淡才能到激情的哈 前面的铺垫是没有激情部分的 感情没有走到那一步啊 总不能编出来哈
这个题目我还会继续写下去的
感谢回复
有了感想就表达,有同感的就算分享,没有同感的就算看热闹

看完楼主的帖子,我第一反应竟然是楼主肯定是一个很高境界的女人- -
一般来说,率直的女生,都比较难有男人喜欢吧(楼主别介意),因为男人不知道如何下手,就好像现在楼主的境界已经达到了那种剑心通明的境界了(男人的把戏都见多了的那种),所以男人的一般伎俩对于楼主这样的女生都没用了,所以我个人认为,楼主的恋爱很容易卡在平淡这个阶段,平淡转化为激情,是需要有天时地利人和的,天时,我个人认为是机缘,就好像昨天我见的那个情人一样,她和楼主一样是情感受创期,地利是什么,个人认为,是一个能让女人安心,放松,有安全感的环境,人和就是你自己要足够优秀,能吸引女人,这个最好用的就是脸(对于我这种脸不好的人来说, 每次都要想好久好久来跨过这个坎,简直泪目)。
  所以我认为这位LL君呢,首先,他自己没意识到一个问题,楼主只是拿当他朋友,而不是拿他当一个可以做爱得朋友,其次呢,楼主的一些不恰当行为,给了这位LL君一些信心,比如说答应单独和他吃饭,送他礼物什么的,这在男人的角度来理解,就是,有戏,所以他才会约楼主你,可是最后楼主你的话,击碎了他的幻想,有一点还是要承认的,这位L君至少十分洒脱,还放了楼主走- -~
   最后,个人建议楼主,以后如果不想和某个男人发展成男女朋友的话,就不要给对方那种无意间的暗示,很多男人都会以自我为中心去想,而完全忽视了楼主的想法,认为楼主对他有意思,保持适当的距离,比如说和某个男人见面的时候,叫上自己玩的好的闺蜜啊,送礼物的时候强调一下这是人人都有的啊,不单独和他吃饭啊等等等,因为男人的幻想能力,呵呵,不多说了,大家都懂的啊- -~
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 1539072592 于 2015-6-26 06:07 发表
看完楼主的帖子,我第一反应竟然是楼主肯定是一个很高境界的女人- -
一般来说,率直的女生,都比较难有男人喜欢吧(楼主别介意),因为男人不知道如何下手,就好像现在楼主的境界已经达到了那种剑心通明的境界了( ...
这都是好多年前的事了 哈哈
年轻不懂事啊
感谢建议啊 32个赞啊
本帖最近评分记录

回楼主:
举手之劳而已,现在很多男人都是忽略女人的感受来泡妞,所以屡屡失败,我也是借贵地,给看到这个帖子的狼友提个醒,要泡妞,还是要考虑女人的感受的,不能想当然,当初我也是想当然,然后被各种拒绝,拉黑,哎,辛酸史啊。

引用:
原帖由 1539072592 于 2015-6-26 10:31 发表
回楼主:
举手之劳而已,现在很多男人都是忽略女人的感受来泡妞,所以屡屡失败,我也是借贵地,给看到这个帖子的狼友提个醒,要泡妞,还是要考虑女人的感受的,不能想当然,当初我也是想当然,然后被各种拒绝,拉黑 ...
建议你看下 威尔·史密斯的 hitch 我忘了中文名了。。。
支高招的片子 据我鉴定符合女性心理
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 sibusia 于 2015-6-26 10:57 发表

建议你看下 威尔·史密斯的 hitch 我忘了中文名了。。。
支高招的片子 据我鉴定符合女性心理
中文名《全民情敌》,是个不错的片子

就像小说一样的,各人各人机遇。

强烈要求解释“他居然壁咚我”是哪里方言。感觉是一直淡淡的铺垫,突然就“壁咚”,结束了。让我等前面那么认真看的观众,情何以堪
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 sesehuang 于 2015-6-29 22:23 发表
强烈要求解释“他居然壁咚我”是哪里方言。感觉是一直淡淡的铺垫,突然就“壁咚”,结束了。让我等前面那么认真看的观众,情何以堪
这不是方言的说 建议您看看韩剧哈 里面壁咚镜头很多
还有百度贴吧啥的 咱们有度娘和谷歌呢
本帖最近评分记录

在我抱着闻腥逐臭,追求感官心理刺激的目的逛论坛时,突然看到这样一段小清新的经历,瞬间感觉自己节操太低,感觉楼主是一个开朗明媚的女性,也会逛论坛呀……感觉很违和呀