[征文作品] 【春之殇】【单位里新来的女大学生】【006】

作者第一次写成这样很不错。 很多男人都有出轨的心 尤其是对年轻美貌的女子 也许是想换换口味。作者描写的很真实合情合理  没有什么狗血的地方  如果作者能将这种叙述的方式改成小说的样式 我认为更有吸引力 而且还能描写的更加详细 那就更加生动了 说不定还能成为一偏极为出色的色文了 而且这种出轨的主题也许能满足一些人的内心的渴望 那些想出规但因为种种原因没有成功的人 而且我还是希望作者如果将爱爱描写的详细那就更爽了 最后希望楼主继续努力 谢谢楼主了发表
本帖最近评分记录
  • 狼群屠夫 金币 +20 认真回复,奖励!活动双倍! 2015-8-13 23:38

这种刚毕业的小妹妹激情无限,楼主的肉戏写的很好

女大学生好啊,来了要尽快收入囊中,以免被他人抢走

一篇写得丝丝入扣的好文章。男主角与女主角的关系水到渠成,顺其自然。谢谢分享。

楼主已经深陷其中不能自拔了,以后呢,什么是结束。

这个比较适合我的品味,我个人比较喜欢这种有点小浪漫而且比较纯情还有色情的情节,虽然没有经历过,YY还是喜欢十八到二十五的目标,对于那些身宽体胖的,肌肉松弛的,黑漆麻乌的,想想都是一身鸡皮疙瘩

因为是施工单位,女人少的可怜。所以我们单位经常有这样的事情,每次单位新来一个女孩子,单位的男同事们就像苍蝇一样围着人家女孩子。不管岁数大的还是小的,不管单身的还是已婚的,不管是领导还是普通员工。有给人买饭的,给人买药的,污言秽语挑逗人家的。行动上千差万别但目的其实都一样把人家女孩子弄上床。其中就有向小雪这样的女孩子,大学毕业一个人和我们来到深山工地修路,电话不通休假没有和男朋友时间长了不联系就分手了,就被技术负责人给见缝插针了。不过当知道技术负责人是已有家庭的人后用剪刀把技术负责人弄成了太监。自己也入狱服刑了。还有一个女的来的时候各种清纯,各种善解人意,把我们项目书记迷住了然后偷拍了项目书记和她上床的照片和项目书记收受施工队私人贿赂的照片和语音。弄走了书记好几十万的钱,时候才知道这个女人在别的单位就弄过这种事。所以奉劝大家,如果自己有家庭就最好不要出轨了,想想就得了。谁知道对方是什么样的人。现在的女孩子已经不是以前的那样了。出事的机会很大的,切记切记
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +22 认真回复,奖励!很宝贵的经验啊! 2018-9-11 09:34
  • 微嗔 +1 认真回复,奖励!很宝贵的经验啊! 2018-9-11 09:34

现实中也有好多这一类的,之前的单位就有个女的30多岁 看起来特别特别年轻不管谁看了都以为20岁左右,很萌,也是出轨 有次吃饭还碰到了他俩吃饭吃到一半又搂又抱的,俩人都有家庭,她老公都去单位闹好几次没啥卵用,也没离婚好像,这人妻,这绿帽带的,幸好人妻不是我的菜,萝莉才是真爱,这种事要是曝光了还是麻烦啊
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +7 认真回复,奖励! 2018-9-17 20:59