紫羽草庐

紫羽草庐

月狐谷中一草庐,
金碧交错门悬壶。
白衣倩影朦胧见,
未知是人还是狐?
其实咱真的不知道开贴到底应该写点什么,就随便写写吧。总不能开个空主题不是~~
真正的开篇等表情写完发出来吧 咱是真的没啥灵感 哈哈~~

不一般的翎儿!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +88 开张大吉! 2015-7-26 17:41
  • CHIU掌柜 +1 开张大吉! 2015-7-26 17:41

翎儿同学已经轻移莲步,在此落座了,那我就先抢个有利地形,静观诸位大家的莅临了啊!
ps:还是很期待看到翎儿同学的“临床”实战辅导篇哦!!!

黄瓜党飘过,红心一!
欢迎美女进驻信区。。。。。

会所门下时时春,旧友新人次第新。
日来草庐三百字,不辞长作信区人。

翎儿 ,你好啊···

欢迎翎儿入住,来了就别走了,没事来随便聊聊就好!第三颗红心送上

我是第四颗红心,文采不好,没有什么诗可写,只能万分强烈的欢迎你了。你能来,我心花怒放,开心死了。
以后咱好好作伴,嘻嘻~

我还在思考开篇致辞,现在名字有了就要围绕这个核心来写,翎儿自己的开篇给我了一点点启发,我就想问下翎儿和大家喜欢那种文风呢?

PS:红心5送上

本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +10 预付稿费 ~ 2015-7-26 17:40

必须的欢迎,大大的欢迎~很高兴,难以言表~

引用:
原帖由 表情 于 2015-7-26 09:00 发表
我还在思考开篇致辞,现在名字有了就要围绕这个核心来写,翎儿自己的开篇给我了一点点启发,我就想问下翎儿和大家喜欢那种文风呢?

我喜欢那种有丰富内心描写,还有面面俱到的动作细节描写,道具嘛,可以用一用,但是不要太喧宾夺主,当然,灯光啊,场景布置啊也要到位……

擦,说多了,暴露了,匿······

引用:
原帖由 表情 于 2015-7-26 09:00 发表

表帝不管写神马,只要能把翎儿内心里那股分享的冲动及欲望勾引粗来就是好文风