紫羽草庐

引用:
原帖由 leeshain 于 2015-8-14 20:01 发表

我也挺累,破本子把握搞得心力憔悴~周一开电脑竟然启动不了,打开BOIS,告诉我没有硬盘了,周三戴尔带上新硬盘上门服务,插上新硬盘告诉我新硬盘也是坏了,把我吓得够呛~幸好我见识多广,让他把新硬盘换在另外一 ...
这种客服,要么二逼,要么就是忽悠人骗钱的节奏啊。

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2015-8-16 09:23 发表
身心俱疲 好想放个大长假 哈哈~~
现在就是时间不允许啊 要是允许的话咱早出去疯了 感觉好无聊啊~~
我也充分感觉到了时间不允许,因为不只自己,自己走了,影响别人的。
不过如果可能话还是创造一下时间吧~
无聊就要自己找乐子呗!~

引用:
原帖由 bigcock 于 2015-8-16 12:36 发表
村长多虑(情)了,男生去也是找村姑。
也有可能找村长,哈哈~

看见村长的话了没有,来今夜发文吧,

引用:
原帖由 土星村长 于 2015-8-16 11:46 发表
女生都可以来我这里旅旅游
男生恕不接待。
女生看见你那个头像,不知道还有人去没,哈哈~

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-8-16 21:38 发表

也有可能找村长,哈哈~

看见村长的话了没有,来今夜发文吧,
无可奈何花落去,文字的衰落已经无可挽回,即便苏东皮复生也只能哀叹。片区的喧哗和文区的冷清形成强烈的对比,本次的征文活动更是门可罗雀。我把那段短文发到了征文区,收到这样的回复:
   文采不错 不过看了之后怎么都有一种错乱的感觉。前面写的看的是女人怎么在看电视 怎么就发展成了武侠风,这也就算了罢 但就如楼上所说怎么把叶孤城紫禁之巅的对话 拿来盗版成自己的来写 。
     还有你写的是黄文吗? 我就引用最近流行的一句话说 裤子都脱了你给我看这个,感受的作者深深的恶意和欺骗 说好的黄文呢 ?没感受到一点黄文的因素 总觉得是作者你在串烧各种的经典
      其实如果你这样写第一种 男主和女主角斗中 中了女主的淫欲之毒 一下子 被逆推了 之后你懂的 再加点肉戏 从此男主欲罢不能。这样也算是有看点吧
          第二种或者是最后关头男主放弃杀死女主 因为男主是有爱的 他很爱女主只是没有表漏出来   而且因此成全了女主满足二人的欲望从而啪啪 这么写也不难吧
         各种情节发展情节多的是我就不一一列举了 而且作者采用各种经典小说也就算了 为什么就不能衔接恰到点 让我们读起来顺畅点不好吗?

我不客气地回复道:
       还是看片去吧,欣赏文字对你来说太奢侈。
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +2 文字自有魅力~ 2015-8-19 00:28

既然把自己的东西展示给每一个人看,就不能期望他们都是高山流水的知音,心态要平和,才能少给自己添堵。

引用:
原帖由 bigcock 于 2015-8-17 00:07 发表

无可奈何花落去,文字的衰落已经无可挽回,即便苏东皮复生也只能哀叹。片区的喧哗和文区的冷清形成强烈的对比,本次的征文活动更是门可罗雀。我把那段短文发到了征文区,收到这样的回复:
   文采不错 不过看了之 ...
虽然不敢像村长那样说把文区的书看完了,但是真心也看了不少,不知道现在的文区是怎么了,好几个喜欢的写手貌似都不更新了,书荒啊

我举出那个回复,是说明现在人已经没了读书的耐心。人们已经习惯于碎片娱乐,读H文更多是找点刺激,长文已经无人愿读,短文也是走马观花,一目十行也不止。如:“前面写的看的是女人怎么在看电视 怎么就发展成了武侠风”,真不知从哪里读出来的内容?
浅尝已经不耐,咀嚼更属奢侈,文字衰落终究无可奈何。
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +5 看开些吧~ 2015-8-19 00:31

社会流动节奏加快了 这就像很多人都看AV 看影视剧 但是不去看书 因为文字需要一定的联想力 而且每个人的理解都是不同的 但是画面给人带来的联想并不是那么多 其实很多人没想过一个问题 一个好的电影的基础是个好剧本 没好剧本不会有好电影 公认演技再好的演员演个烂片也没啥表现力的
而且文字是比画面要难操控的~~ 很多人的理解都是天马行空的 淡定就是了~~
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +6 说得好! 2015-8-19 00:32

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2015-8-18 15:29 发表
社会流动节奏加快了 这就像很多人都看AV 看影视剧 但是不去看书 因为文字需要一定的联想力 而且每个人的理解都是不同的 但是画面给人带来的联想并不是那么多 其实很多人没想过一个问题 一个好的电影的基础是个好剧本 ...
所以,一些名著改编的电视剧或者电影,我都不去看,免得破坏了自己心中的印象,反正在我的脑海里,我就是所有名著的主角。哈哈
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +2 跟你一样~ 2015-8-19 00:33