紫羽草庐

掌柜的,来个瓜子,再来壶茶,先占个有利位置,坐等表情兄文笔! 顺便 8送上

以后在这里就可以经常见到翎儿姐的身影了,翎儿姐的福利要大大的哦

引用:
原帖由 单纯 于 2015-7-26 21:47 发表
掌柜的,来个瓜子,再来壶茶,先占个有利位置,坐等表情兄文笔! 顺便 8送上
你是谁的马甲,从实招来,哈哈~

来呗咖啡吧,大晚上的提提神

恭喜草庐开张,来捧个场
红心+

熬夜把致辞写完了,已交给翎儿审核了,你们问翎儿喜不喜欢?我也不知道的(希望翎儿会喜欢)···

PS:话说掌柜的就是这么抠门,稿费才10块大洋啊,你对得起我熬夜赶稿吗

福利发不发要看心情 哈哈 也不可能经常发 一个是不安全 再一个也得顾虑一下其他人的感受~~

来晚了,都没抢到首页
不过给了第10颗红心,祝翎儿十全十美

先把初稿拿出来大家随意接龙,翎儿不稀饭要求把她写的那啥些,因为方向错了所以要全部推倒重来,我在想想吧···

20XX年的一天,三十三天外天娲皇宫里传来了一道懒洋洋的声音:“媚狐,前来觐见!”一阵紫光闪烁之后娲皇宫门前出现了一位身穿紫色时尚旗袍脸上却带着一面雕刻着复杂纹路面具的女子,此时女子半跪的身姿将裹着紫色丝袜的修长美腿展露无遗(狼们没有眼福鸟,嘎嘎),并且微低秀首用黄鹂般清脆的声音恭敬地道:“娘娘,媚儿前来觐见!”语落之后,刚刚还紧闭的宫门悄无声息的打开了容通一人可过的缝隙,自称媚儿的紫衣女子被一道金光托起一闪而逝于门内,宫门(宫门说:我就是苦逼的龙套···)再次悄无生息的重新紧闭起来···(呃,就不写了,给各位狼友一个自我发挥的想象空间,欢迎接龙哦!!!)

一年后(天上一天,地上一年啊),凡间地球群山之中一片小的不能再小的山谷入口处,一间孤伶伶略显破败的二层木板房内(有创意吧,嘎嘎),一个略微丰满穿着明显比自己身材小一号的豹纹吊带裙搭配果绿色丝袜(不知道猫猫穿起来是什么情况啊,嘿嘿!!!)的抚媚女人(身材上看是很抚媚滴,什么?你们要看脸,好吧···)镜头给来个脸部特写···乖乖隆个咚!!!只见一副特大号的眼镜遮盖了本来众狼们期待颜值的大半张脸(就不给你们看,哈哈),言归正传喽,妩媚女人有些诱人犯罪的声音在空旷的小板房内响起:“掌柜的,你要还没死(这是神马情况啊?)就赶紧的下来把招牌弄好啊,这都快掉了哦···”
“噔”“噔”“噔”···一阵急促的下楼声从楼梯上传来,只见一位几乎是···呃···好像刚刚经过沙尘暴洗礼之后清代地主服装打扮的男子(万万没想到吧,嘎嘎)快速的出现在女子面前,有些没好气的说道:“猫猫,现在你是老板还是我是老板啊···”妩媚女子很是不屑儿的说道:“你是老板啊,请把工资给我结算了先!”只听“刷”的一声之后男子直接出现在大门外仰头盯着···(镜头上移,一面“吊儿郎当”成45°角的牌匾上写着《今夜不设防旅社》,(这招牌有亮点吧,嘿嘿),与此同时抚媚女子刚想继续说些什么的时候耳朵突然动了一下(这时才发现抚媚女子的耳朵居然是···开动你们的小脑筋吧童鞋们),板房外的男子也转过头眼睛死死的盯着唯一一条已经被浓浓晨雾所遮掩的进谷小路···隐约间听到一阵如黄鹂般清脆的声音:“···就是这里啦···以后这就是我的地盘喽···嗯···起个什么名字呢···对了···就叫《紫羽草庐》吧···”(本来打算多写点,但还是觉得大家一起来接龙更有意思,所以就到这里吧···)

本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +35 还不够狠~ 2015-7-29 01:30

贺翎儿妹妹结庐悬壶

谷中忽现一仙狐
毛色淡淡有若无
丹穴深藏北冥功
却号济世悬宝壶
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +5 常来常来~ 2015-7-27 19:01

引用:
原帖由 表情 于 2015-7-27 11:21 发表
先把初稿拿出来大家随意接龙,翎儿不稀饭要求把她写的那啥些,因为方向错了所以要全部推倒重来,我在想想吧···

20XX年的一天,三十三天外天娲皇宫里传来了一道懒洋洋的声音:“媚狐,前来觐见!”一阵紫光闪烁 ...
看了四遍,好像才明白,这思维,表情果然牛人~

等晚上回家我好好给你评分啊,不会才辛苦的。
不过还要加油,写一个翎儿满意的才行,哈哈~
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-7-29 01:30