紫羽草庐

回复 38楼 的帖子

表情兄过奖,可不要作为偷懒的借口哟!
本来只是游戏之作,不过短文既成,亦颇自得,为之四顾,为之踌躇满志良久。

引用:
原帖由 bigcock 于 2015-7-29 21:13 发表
表情兄过奖,可不要作为偷懒的借口哟!
本来只是游戏之作,不过短文既成,亦颇自得,为之四顾,为之踌躇满志良久。
我真的不是偷懒,文风这东西很难改变的,翎儿要求的我到现在还没有丝毫头绪呢

对于古龙笔下的人物 如果是纯原创的话比较喜欢李寻欢 别人代写的最喜欢的是丁鹏~~
所以BC兄猜错了 哈哈 太脱离人世的人物咱不怎么喜欢的~~
文风咱觉得到是无所谓吧 写的东西其他人喜欢就可以~~

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2015-7-30 10:44 发表
对于古龙笔下的人物 如果是纯原创的话比较喜欢李寻欢 别人代写的最喜欢的是丁鹏~~
所以BC兄猜错了 哈哈 太脱离人世的人物咱不怎么喜欢的~~
文风咱觉得到是无所谓吧 写的东西其他人喜欢就可以~~
其实第一个想到的就是小李,《多情》的影响力实在太大了。但觉得小李决不该是女孩子喜欢的对象,更不会是风流洒脱的翎儿所喜欢的。

引用:
原帖由 bigcock 于 2015-7-30 12:00 发表

其实第一个想到的就是小李,《多情》的影响力实在太大了。但觉得小李决不该是女孩子喜欢的对象,更不会是风流洒脱的翎儿所喜欢的。
至情至圣的人为啥不喜欢呢? 只能说小李探花不适合做老公和情人 到是很适合作为知己 这种人做老公和情人都会让人很头痛的~~
西门吹雪和叶孤城那种是可以用来当偶像的 做身边人很奇怪 其实楚留香和陆小凤是一类人 这种人适合做情人 不能做老公 因为天生风流 这风流债实在受不了~~

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2015-7-30 14:07 发表

至情至圣的人为啥不喜欢呢? 只能说小李探花不适合做老公和情人 到是很适合作为知己 这种人做老公和情人都会让人很头痛的~~
西门吹雪和叶孤城那种是可以用来当偶像的 做身边人很奇怪 其实楚留香和陆小凤是一类人 ...
02评价的观点很棒,看来没少看古龙的书哦~原来我还以为古龙写的书算比较“黄”那种,所以喜欢古龙的书男的比较多,女孩一般都不太喜欢,没想到02是特例,而且还研读得那么细腻。题外话:我竟然猜对了,哈哈!

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2015-7-30 14:07 发表

西门吹雪和叶孤城那种是可以用来当偶像的 做身边人很奇怪 其实楚留香和陆小凤是一类人 ...
矛盾的翎儿,矛盾的女人啊

这也说明,没有一个男人能100%的满足一个女人对男人的所有要求!

唉,男人累啊

引用:
原帖由 性不二 于 2015-7-30 21:40 发表

这也说明,没有一个男人能100%的满足一个女人对男人的所有要求!

唉,男人累啊
说说啥样的女人能让男人100%满足? 你觉得有吗?
反倒翎儿的理智我特别喜欢。

引用:
原帖由 单纯 于 2015-7-30 20:01 发表

02评价的观点很棒,看来没少看古龙的书哦~原来我还以为古龙写的书算比较“黄”那种,所以喜欢古龙的书男的比较多,女孩一般都不太喜欢,没想到02是特例,而且还研读得那么细腻。题外话:我竟然猜对了,哈哈!
还好吧 古龙的书打擦边球而已 和黄易前期的书根本比不了 哈哈~~
只可惜这个问题是针对BC兄提出的~~

引用:
原帖由 性不二 于 2015-7-30 21:40 发表

唉,男人累啊
任何事情都是相对的 就像猫猫说的 有任何一个女人能完全满足男人么 答案也是不可能的 累不累的在于社会地位的区别 要是女生做女强人 很大程度上会被舆论说成是靠不正当手段 而男人就不会~~
男人就不矛盾么 人本来就是矛盾的综合体